討論串[問卦] 貸500萬買00940 現在吃不下飯怎辦==
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(91推 41噓 82→)留言214則,0人參與, 1月前最新作者chunchie (阿奇)時間1月前 (2024/04/01 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
有個31歲單身阿肥. 存款+貸款+跟父母借. 將近500萬買00940. 現在很緊張吃不下飯. 有人可以跟他說一下. 只是小跌很快漲回. 別想太多嗎==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.100.242 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1月前 (2024/04/01 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
怕什麼=.=. 阿肥剛剛也把我家裡珍藏的真跡. 拿去典當了. 梵谷的星空. 蒙娜麗莎的微笑. 阿肥剛剛都拿去典當了. 換到一筆現金. 明天開盤. 9.5元有多少老子收多少. 幹您娘. 看我厲害還是主力厲害. 蒙娜麗莎現在在哭了. 林北決定用他讓我笑出來. 幹. https://i.imgur.com

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/04/01 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
你就放阿..... 想到當初有個業務跟我推某檔保險. 美金投資利變險啥的 想說就把一些錢拿去停泊. 我從2017開始一次繳200萬. 後來每個月會給我一萬左右 (9500~10500附近). 然後我記得2019吧 我算一算. 已經領回了快30萬 帳上價值剩下150萬 所以算起來我還虧20. 結果最近
(還有109個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者WeiU (台大IU)時間1月前 (2024/04/01 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我台大IU. 小妹我完蛋了. 之前把3200張台積電股票賣了. 全都All in 00940. 現在賠慘了. 要破產了. 沒啦開玩笑. 小妹我窮的要死. 只有要破產是真的. 根本一張台積電股票都買不起. 兔兔都比小妹我有錢. 兔兔可以去拍廣告當明星. 兔兔要負責養我欸. 給肥宅參考. -----
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者forgetme (老頭)時間1月前 (2024/04/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
問題是信貸每個月要還款啦。. 我是不認同這種行為,實在太冒險了,也許明天又會跌,但是也許又會漲. 你在規劃財務的時候,難不成是想著說他會漲價,然後你賣掉來還貸款吧?. 保管你整個月每天都吃不好睡不著。. 今天的收盤價是一張$9.76,我用這位苦主貸款500萬,假設他申購的時候是一張$10,全部all
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁