討論串[新聞] 不只少陸客!日、韓旅客也不來 他們整理台灣旅遊「爛透了」關鍵
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓260(314推 54噓 315→)留言683則,0人參與, 1月前最新作者LoveMakeLove (台灣加油!)時間1月前 (2024/04/01 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:NOWnews 今日新聞. 2.記者署名:何哲欣. 3.完整新聞標題:不只少陸客!日、韓旅客也不來 他們整理台灣旅遊「爛透了」關鍵. 4.完整新聞內文:. https://reurl.cc/xLnyle. ▲台灣旅由對外國觀光客的誘因逐年下滑。圖為日月潭。(圖/日月潭國家風景區官網).
(還有1707個字)

推噓11(13推 2噓 21→)留言36則,0人參與, 1月前最新作者hordbone (哈德蹦資)時間1月前 (2024/04/01 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
台灣觀光爛有一半要算在政府頭上. 整天把預算用在宣傳上面 不好好加強硬體. 你一坨屎怎麼宣傳他還是一坨屎. 那為什麼要拼命拍一堆影片呢?. 因為拍影片才表示我這個部門有做事. 拍影片又通常是限制性招標. 這個裡面水非常之深 也最多空間可以作業. 重點是拍出來屎看起來也不好吃. 日本是可以把普通的地方
(還有358個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者neos042 (neos)時間1月前 (2024/04/01 18:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
預算放宣傳無可厚非,. 但最糟糕的是宣傳和行銷重點放在「抽獎」,. 辦這種國家旅遊行銷,. 結果重點在抽獎,. 是你會有興趣嗎?. 不會覺得怪怪的嗎?. 然後這些抽獎活動的效益,不知為什麼有種很誇大的感覺?. https://reurl.cc/13yn5D. 12億供外國客抽獎掀議 觀光署:可帶動逾
(還有244個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者bear26 (熊二六)時間1月前 (2024/04/01 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在就一堆類似伏拉夫的在台外國人. 整天在那邊吹台灣有多好玩. 什麼東西多好吃. 多有人情味. 講難聽點. 吃屎吧. 有些還是日女用那個誇張的表情和肢體動作. 就差沒喊厲害了我的國. 人家說小粉紅最愛這一味. 我看小墨綠也很愛啊. 唷 謝謝你喜歡台灣. 謝你媽啦 幹. 喜歡吃像痰一樣的清蒸肉圓.
(還有226個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者Fortran (Fortran)時間1月前 (2024/04/01 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
就真的不好玩啊. 可以吸大麻嗎? No. 可以玩妹妹嗎? No. 可以賭博嗎? No. 台灣的自然景觀很美. 但交通不方便. 第一次來台的外國人能搭車到山上、海邊潛水的可能性幾乎是0. 物價又貴. 我還真的不知道外國人來台可以玩啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁