討論串[新聞] 「希望大家勇敢生小孩」 陳建仁:擬設兒童照顧專責機關
共 24 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者blessbless (肖戰吃屎)時間2月前 (2024/04/01 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
生個勾八辣. 現在一堆保姆虐童. 啊你不要請保母. 可以啊你敢早點下班回去帶小孩嗎. 還是犧牲一個人帶小孩嗎. 只有一個人的薪水養的起全家嗎?. 還是生了以後丟給爺奶結果童年沒有父母陪伴?. 說真的辣. 沒有錢就不要想這些勾八. 就像肥宅我沒錢也不會想要瑪莎拉蒂啊. 把小孩當成奢侈品. 不要當成必需

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者storier (....)時間2月前 (2024/04/01 18:51), 2月前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘民進黨. 每次你們執政,出生人口就雪崩. 國民黨還可以持平. 要不要檢討你們幹了多少髒事?. 搞到民不聊生?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.157.68 (臺灣).

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間2月前 (2024/04/01 19:08), 2月前編輯資訊
內容預覽:
請政府不要說幹話啦. 成了什麼部門 不如把公托搞好. 現在中籤率 2%. 2%. 2%. 2%. 2%. 2%. 2%. 2%. 2%. 我打這麼多行. 行政院長看到了嗎?. 笑死. 說一個笑話. 政府鼓勵台灣人生小孩. 左手炒房 右手念經 公托2%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者dntm (dntm)時間2月前 (2024/04/01 19:19), 2月前編輯資訊
內容預覽:
是有多失敗才這麼憤慨. 準公共一大堆. 現在公托跟準公托有些到六點 也有聽過到七點的. 當然還有很多加強空間 但政府已經砸不少錢了. 不然學我 私立的全美砸錢送下去 七點去接都沒問題. --. Sent from my iPhone 15 Pro Max. PiTT // PHJCI. --.
(還有312個字)