討論串[問卦] 大家都炒房不用工作了吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(87推 12噓 108→)留言207則,0人參與, 1月前最新作者malaman (麻辣麵)時間1月前 (2024/03/31 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
台灣這幾年. 房價漲得這麼瘋狂. 隨便算一下. 轉賣一棟房子. 一年淨利超過一百萬. 白癡才努力工作吧. 白癡才認真開店吧. 白癡才想提供生產力吧. 炒房躺著賺才是聰明人吧. 大家都一起炒房. 大家都一起躺著賺. 大家都炒房不用工作了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間1月前 (2024/03/31 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
政府帶頭炒,你不跟上也沒辦法啊. 30年房貸=>40年房貸. 新青安方案. 光是這兩個,就讓多少年輕人衝下去買房了. 反正現在大家觀念都一樣. 台灣房子不會跌. 真的到時候繳不起了,就賣掉就好了. 你說房地合一稅 2.0?. 賣房時候,就和業務說我要實賺多少. 剩下都業務去想辦法處理啊. 現在就一堆
(還有41個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者kimkim9988 (阿金)時間1月前 (2024/03/31 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
可以想像台灣未來年輕人的壓力之大!. 今天房價爆炒,. 最終是要未來的年輕人來買單的!. 今日的高房價,就是明日年輕人的痛苦!. 柯文哲說得很好,. 年輕人不怕辛苦,只怕努力了也沒有希望,台灣炒房天堂幾十年,. 七年前蔡英文說要終結炒房,. 結果蔡任內房價漲最多,漲了89%,. 說要蓋20萬戶社宅給
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者Twilight (佛曰不可說)時間1月前 (2024/03/31 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
政府擺明不打房(或者假打房),. 假動作打房是為了保護有錢人的資產. (防泡沫化),. 站在無房者的立場,我認為應該取消所. 有打房政策,包含直接負利率,取消所. 有不動產稅,讓不動產漲爆,一般人才. 有機會獲得救贖,嘻嘻。. -----. Sent from JPTT on my Asus ASU
首頁
上一頁
下一頁
尾頁