討論串[問卦] 現在8年級的工作態度讓人不敢恭維?
共 11 篇文章

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 2月前最新作者toymilaran (玩具熊)時間2月前 (2024/03/30 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
相信我8年級很好了XD. 餐飲業小主管到大主管1X年經歷. 人力組成一大部分是工讀生. 幾乎是各產業最先接觸到最年經一輩的員工. 8年級主流工讀生時期真的還沒有那麼不堪. 但現在主流9年級工讀生真的會讓你擔心國的的未來XD. 未來等這批9年級畢業出社會. 只能請原PO先作好心理建設.... --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者Montana01 (www)時間2月前 (2024/03/30 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥八年頭的. 先來回一下. 當初大學畢業. 當完兵. 一股熱忱. 然後還碰到馬時代的22k. 我好一點28k偶爾可以休周休. 不過機會不多常常加班. 上班上到最晚. 早上七點到工地. 十點才下班. 灌漿熬夜睡工地. 之類的. 想說公司會好好待我. 等等 然後過了幾年 過了幾個工地. 體驗了社會以後
(還有38個字)

推噓3(17推 14噓 22→)留言53則,0人參與, 2月前最新作者yunhsing (縕行)時間2月前 (2024/03/30 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
有一匹年輕的千里馬,在等待著伯樂來發現它。. 商人來了,說:「你願意跟我走嗎?我帶你走遍名山大川!」 馬搖搖頭說:「我是千里馬,怎麼可能為一個商人馱運貨物呢?」. 士兵來了,說:「你願意跟我走嗎?我帶你馳騁疆場!」 馬搖搖頭說:「我是千里馬,怎麼可能為一個普通士兵效力呢?」. 獵人來了,說:「你願意
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2月前最新作者loloman (不良的中年大叔)時間2月前 (2024/03/30 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
合作的OSAT,有很年輕的工程師,. 我遇到的都還滿積極的,做了兩三年後會發現自己不足的地方,. 累積一些資歷會想要換到可以更挑戰的職位跟公司,. 或是回頭去唸個碩士趁年輕把學歷補足。. 我知道是因為,那些聊過話的年輕工程師都一個一個離職,. 之前朋友找人去當駐廠託我幫忙找適合人選,. 我也把消息放
(還有733個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者dren (DDReN)時間2月前 (2024/03/30 23:25), 2月前編輯資訊
內容預覽:
遇過83的 差點沒嚇死. 只要能坐在辦公桌前. 就在看小姐姐直播. 主管講三四次. 還被老闆抓到過. 有夠丟臉 但就是沒在怕. 但同事有一個81. 就沒有這種問題. 不過看到主管那樣 也沒人想當主管. 事沒少多少. 講話菜鳥不聽. 三不五時還要被上級抓去罵. 薪水也沒高多少. 隔壁部門的主管七年級.
(還有469個字)