討論串[問卦] 驚!台電2015年績效世界第二
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓227(264推 37噓 395→)留言696則,0人參與, 1月前最新作者akiranon (ORION)時間1月前 (2024/03/30 11:34), 1月前編輯資訊
內容預覽:
台電在2015年電力取得績效排名世界第二. 僅次於南韓. 其中台電在供電穩定與費率透明上獲得滿分8分. 當時台電績效評比世界第二. 電價世界第三低. 表現這麼好. 結果2016年之後修了新版電業法. 修這個到底還要追求什麼呢?聰明的你,猜到了嗎?. Q:新版電業法是做什麼的啊?. A:讓民間電廠進入
(還有363個字)

推噓-11(4推 15噓 12→)留言31則,0人參與, 1月前最新作者shadowpower (POI)時間1月前 (2024/03/30 12:21), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你貼了個“電力取得”當年世界第二. 然後開始罵民進黨政策錯誤. 我以為你至少會拿些目前數據來佐證. 民進黨是如何害慘台電. 排名是如何墊底. 結果???. http://i.imgur.com/HESMuqX.jpg. 台電好慘喔,排名第九了. 不是要破產了?. 不是讓綠電賺飽飽了?. 怎麼“電力取
(還有220個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1月前 (2024/03/30 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得這明顯就是一個巨大的國庫bug. 也沒什麼kol還是什麼政治人物持續關注關注. 是不是有什麼陰毛啊?. 還是大家都吃很飽?. 乾屋八卦某?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.79.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓11(12推 1噓 16→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者Nagasumi (躲男)時間1月前 (2024/03/30 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
早在馬政府時期. 台電的支持者就很常講這些話了. 因為當時的在野黨也就是民進黨. 當時各種莫名批判台電效率不好. 他們所謂的藏電是指台電刻意拖慢歲修節奏. 故意卡住機組不運轉. 那時民進黨的說詞其實就很常分裂了. 一下說台灣不缺電. 一下說因為台電藏電所以缺電. 他們的說詞,讓人不知道. 他們到底認
(還有993個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者ilanese (我寫故我在)時間1月前 (2024/03/30 15:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
大家不要再吵馬英九下台時,台電一年盈餘幾百億元了。. 就是因為台電虧損,綠能廠商才能賺錢。. 公投、大選時,民進黨都贏了,代表多數都支持民進黨的能源政策,這都是大家自己的選擇。. 就民進黨而言,反正執政再爛也有40%得票率,只要三腳督時能夠連任就行了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁