討論串[新聞] Gogoro不完美「路上仍一堆人騎」!車主說出真相了 油車族全認同
共 14 篇文章

推噓25(28推 3噓 43→)留言74則,0人參與, 2月前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2月前 (2024/03/30 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
看見報導說. 斷電的投票數是「沒有22. 1票」以及「有65票」,結果顯示. 有大約8成的車主沒遇過,但重點來了. 有2成的人是遇過斷電的. 這個比例很可怕,. 如果一台油車跟消費者說. 這台車有2成的機率,. 騎在路上會突然斷油熄火. 還有人敢買嗎。. -----. Sent from MeowP

推噓93(102推 9噓 74→)留言185則,0人參與, 2月前最新作者verystupid (越來越傻了)時間2月前 (2024/03/30 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
其他的不說 就回這句啦. 他媽的一台這麼貴 用沒五年賣只剩六千. 有幾個願意吞的. 是上了賊船只能捏著鼻子忍受他. 不是這個東西很香讓人捨不得放手好嗎. 上人權啦. https://i.imgur.com/mFybquu.jpg. 幹你娘顧路一次修五千多. https://i.imgur.com/0
(還有493個字)

推噓17(19推 2噓 43→)留言64則,0人參與, 2月前最新作者yokann ( )時間2月前 (2024/03/30 08:39), 2月前編輯資訊
內容預覽:
還好 我的使用者體驗跟你差很多. 我騎了油車十幾年 2018第一次試騎gogoro2就把舊油車賣掉去買的. (不得不說 油車殘值真的高 我2015買GT125才五萬出頭 2018還能賣33000). 騎了兩年多很滿意就給家人 自己再去買一台gogoro2 delight. 我看gogoro中古價兩三
(還有797個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2月前最新作者daye2012時間2月前 (2024/03/30 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
當初gogoro自比機車界的iPhone. 主打就是一年換一隻iPhone,一年換一台的客層. 所以做一年換一台的品質,誰給你用那麼多年. 還一大堆人在嫌呢. 窮人裝B,自食哭果。用不起買不起是你的問題,不是他產品的問題. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者AZTEC (直球對決)時間2月前 (2024/03/30 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
err. 65/221大概22%. 這個比例很高吧. 社會對電動車的厭惡感. 為什麼是一定來自油車的呢. 我倒覺得更有可能來自棄坑的狗肉車主. 油車車主只會酸酸. 遇過斷電及高額維修的狗肉車主才會厭惡吧. 好一篇洗地的新聞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.