討論串[新聞] 快訊/寶林案納遠百保單理賠 法務局:額度達數億元
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(210推 24噓 198→)留言432則,0人參與, 1月前最新作者sh021515 (反指標)時間1月前 (2024/03/29 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 皮心瑀. 3.完整新聞標題:. 快訊/寶林案納遠百保單理賠 法務局:額度達數億元. 4.完整新聞內文:. 台北市長蔣萬安稍早記者會表示,寶林茶室案保險理賠部分,經約談遠百、國泰產險,在市府的要求下,達成共同結論,「A13的寶林事件,有包含在遠百的保單理賠範
(還有273個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者panex0845 (胖克思)時間1月前 (2024/03/29 16:08), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我朋友的朋友做水險理賠的. 他說這種大型商業保險要不要理賠. 其實跟保單條款(承保內容)沒有太大關係. 跟被保險人的意願比較有關. 只要被保險人的覺得案件危及到他的企業形象. 要求出險理賠 那最後不管怎樣都會賠. 即便根本不在保單承保範圍內. 也會請保險公證人寫理算報告方便理賠. 會這樣最大的原因是
(還有409個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間1月前 (2024/03/29 16:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
以前在遠百租過櫃位. 不得不說配合很多很多要求. 跟八仙塵爆不同的點是(二審八仙不用賠錢了). 八仙租場地給呂忠吉 八仙管不到他. 但遠百就負責管理責任啊. 不然配合你規定幹嘛. 重點 :. 然後簽約時約定都是遠百開發票. 你還真以為跑得掉喔www. --. Sent from JPTT on my
(還有21個字)

推噓-3(2推 5噓 6→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者OHLALALALA (喔啦啦啦啦)時間1月前 (2024/03/29 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
保險公司能這樣力挺. 真的是蔣萬安和北市府的溝通協調能力夠強. 這個要賠好幾億的保險公司也吞了. 這就是長期保持良好的關係才做得到啦. 如果是柯師父的年代. 企業才不可能這麼挺呢. 羨慕台北人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.181.80 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁