討論串[新聞] 經濟部:立院若決議全面凍漲電價 台電將承擔虧損
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(117推 81噓 191→)留言389則,0人參與, 1月前最新作者destiny4886 (Ranma)時間1月前 (2024/03/28 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中央社. 2.記者署名:. 中央社記者賴于榛. 3.完整新聞標題:. 經濟部:立院若決議全面凍漲電價 台電將承擔虧損. 4.完整新聞內文:. (中央社記者賴于榛台北28日電)立法院會明天將討論在野黨團提出的凍漲電價提案,經濟部次長曾文生今天說,經濟部將視明天討論的結果與方案進行後續
(還有1059個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1月前 (2024/03/28 22:51), 1月前編輯資訊
內容預覽:
活該啊. 當年從挺核. 可以轉彎變成反核的公司. 甚至還在公開演講說核4我亂蓋的. 那麼愛政治承擔. 那就繼續承擔啊. 反正你台電就喜歡承擔啊. 那就繼續吧. 從挺核變反核. 對得起你們的專業嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.216.163 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間1月前 (2024/03/28 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是阿幹. 你他媽的不就是跟一堆綠電公司. 買了一堆超貴綠電. 現在玩到賠錢. 全民買單喔?. 幹. 全世界原物料成本在漲我們都知道. 漲點店家其實也很合理. 幹. 但你他媽的. 國營的台電也. 結果你的綠電政策. 讓那些綠電業者賺到流油. 然後玩到虧損. 再漲電價全民買單. 真的是想舒服到誰啊?

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者metroid0104 (無)時間1月前 (2024/03/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
叫民眾的家庭用電一起扛之前. 怎麼不先叫綠電業者共體時艱,從賺爛變成賺有點大. 這樣台電就不會虧到那麼難看. 寧願得罪人民也不願得罪業者是怎樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.223.146 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓-2(0推 2噓 11→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間1月前 (2024/03/28 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
政府(經濟部)在上面講話給窩們(下面)的聽, 卻總是只講到一半. 少收的電費,造成虧損 由台電承擔. ..對,非常可能,那然後呢?? 政府會如何?台電會如何?最重要的是,窩們百姓會如何?. 這跟那葛車輪黨總召說一句:以後電價漲或跌,應由全民決定一樣,頗沒水準. 那窩一定投一度電1塊,甚至免費! 政府
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁