討論串[問卦] 貴婦奈奈這是什麼操作?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(114推 15噓 121→)留言250則,0人參與, 1月前最新作者sh9305 (彈粗乃惹喇)時間1月前 (2024/03/28 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
正常人欠了十幾億. 甚至被傳說黑白兩道追殺. 這幾天突然被發現行蹤. 一般人早就嚇死連夜搬走. 怎麼貴婦奈奈還接受鏡週刊參訪. 雖然身上沒名牌服飾但感覺沒差到哪裡啊. 說自己窮困但比想像中的難民好太多了吧. 有沒有奈奈這波是什麼操作的瓜?. -----. Sent from JPTT on my i

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1月前 (2024/03/28 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
支那跟加拿大不是有簽引渡嗎. 呆丸跟支那有司法互助阿. 操作一下沒辦法抓回台嗎. 有沒有法律專家可以講解一下. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.88.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者douglasjs (帥到吐)時間1月前 (2024/03/28 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞就知道她要復出啦. 假裝坐公車. 逛平價商店. 還有記者假假的跟蹤還跑上去問. 真的把觀眾當智障. 最好住在加拿大小鎮會坐公車. 平常人也是開車好嗎. 假裝自己沒有錢. 還可以叫記者過來假訪. 這太好笑了吧. 台灣到底有什麼不是詐騙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者hohohola (Good Girl)時間1月前 (2024/03/28 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
看鏡週刊影片,她額頭飽滿,妝容精緻,跟在台灣定期保養醫美的其他女孩(女人)比起來長得一點都不遜色(韓劇的女主額頭也都是填的很飽滿). 跟自然凋零的女人就是明顯不同. 要不然就是天生麗質,有小龍女的體質. 寒玉冰床睡了永保青春. 快五十歲長那樣也許都要下點功夫. --. Sent from nPTT

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1月前 (2024/03/28 07:38), 1月前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 這劇情 看留言大家都不太相信. 所以就有疑點啊. 1.政權交替. 自稱是小英鐵粉 非常鐵的那種. 換人了。是不是應該回報一下近況?交代一下?. 2.其實應該就是回報一下 做個樣子給新政府看。跟某扁一樣. 但這種拙劣的演技感覺是應付了事。可能真的是應付用的。新政府可以接受?. 不然我真的找不
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁