討論串[新聞] 李多慧高雄見面會突取消 ...網爆「只賣出
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(40推 11噓 35→)留言86則,0人參與, 1月前最新作者haha98 (口合口合九十八)時間1月前 (2024/03/28 00:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. ETtoday星光雲. 3.完整新聞標題:. 李多慧高雄見面會突取消…網爆「只賣出26張」! 補償得到台北領. 4.完整新聞內文:. 南韓啦啦隊女神李多慧憑藉性感舞藝及親民作風,去年來台加盟「樂天女孩」(RakutenGirls)隨即爆紅,成為廣
(還有559個字)

推噓2(4推 2噓 16→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者saniblue (saniblue)時間1月前 (2024/03/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我就說你們北部人不了解我們南部人,小傑新竹客家人來到高雄都沾染了我們高雄人勤儉持家的特性,只花必要和值得的錢,李多慧又不是山口百惠,我們高雄人會花大錢看Blackpink或是Coldplay,如果山口百惠願意來,也會幫父母,祖父母花錢讓他們看日本巨星。. 李多慧這種是哪個智障會花錢啦!. 反正我們高
(還有37個字)

推噓30(44推 14噓 102→)留言160則,0人參與, 1月前最新作者a12c45a (Janlin487)時間1月前 (2024/03/28 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
說真的李多慧沒有去刻意得罪誰. 個人是覺得蠻可惜的也有點可憐. 一個人離鄉背景來到異地. 打拼得到一番成就而且在這期間也真心喜歡我們這一塊土地也拍高品質的影片. 做了宣傳. 過了一年想繼續往新的一條路走. 然而時機點很敏感卻在多慧她本人. 換隊期間. 不但經紀公司舉辦見面會的時間點不對 然後台灣主辦
(還有122個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者kingmusk (馬爹利)時間1月前 (2024/03/28 17:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《haha98》 之銘言:. 反正我覺得這算是主辦單位的鍋啦. 還有她的經濟公司也是. 完全錯估形勢. 2880去個見面會說實在的. 比去聽假唱還要盤. 就算假唱也要花個2-3小時在台上演. 見面會可以幹嘛==?. 啦啦隊充其量就跟網紅差不多. 都是吃流量的. 根本沒有什麼深度的作品. 拍
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁