討論串[問卦] 基隆捷運怎麼最後變成696億元了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(25推 4噓 25→)留言54則,0人參與, 1月前最新作者forgetme (老頭)時間1月前 (2024/03/27 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
誒不是啊,我記得一開始說好80億,後來變400億,怎麼最後變成快要700億. 而且還是一樣只能蓋到八堵,八堵是基隆沒錯,但這個東西不能算基隆捷運吧?. 不然台中綠線向南延伸一站到花壇,也可以叫做彰化捷運了嗎?. -----. Sent from PttX on my iPhone. --. 發信

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間1月前 (2024/03/27 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個一開始就註定是騙局了. 只要不腦綠就知道絕不可能80億就蓋好. 而且80億也不可能蓋到基隆. 這很明顯就是選舉噱頭. 講給人爽的. 那既然不是綠的當首長. 中央當然不買單. 再者,如果只到八堵,那蓋與不蓋對基隆人來講幫助就沒那麼大. 因為還要轉車,你從八堵轉車等火車或轉乘到基隆的時間成本,幾乎等
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間1月前 (2024/03/27 18:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
主要是大多數人不在意到底是什麼東西 基隆捷運從來就沒有80億蓋好這件事. 80億那個時期說要蓋的是基隆輕軌 用台鐵的軌道跑輕軌 (那不就是火車??)說"只到八堵"真的知道基隆市的地理嗎? 基隆市有哪些區說得出來嗎?. 基隆港或基隆火車站在哪一區知道嗎?. 基隆捷運沒到基隆基本上也是一種重新定義基隆的
(還有226個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者nobody0303時間1月前 (2024/03/27 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 101建造成本才600億. 只花5年時間就損益兩平. 這條捷運也才通到八堵. 竟然比蓋一棟101還要貴!. 而且蓋完還不會獲利. 代表未來會投入更多錢. 這樣誰會想去投標. 只是不斷畫餅幫你造夢而已. 一群鄉民傻傻的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁