討論串[新聞] 貴婦奈奈加拿大被認出!嚇到臉發白認打零工維生
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(67推 52噓 87→)留言206則,0人參與, 1月前最新作者zxc17893 (手寫信才能被淚水打濕)時間1月前 (2024/03/27 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 08:39. 2024/03/27. 中時新聞網. 蔡曉婷. 3.完整新聞標題:. 貴婦奈奈加拿大被認出!嚇到臉發白認打零工維生. 4.完整新聞內容:. https://imgur.com/hR157un.jpg. 貴婦奈奈在加拿大現蹤。(圖/中時資料照片
(還有990個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者BroDians (網圍包)時間1月前 (2024/03/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
國家通緝的人基本上沒辦法洗白啦. 不管怎麼洗. 決定要不要解除通緝令的還是政府. 更何況她也不是什麼政治良心犯. 沒辦法訴諸民意施壓政府. 除非……. 處理一下情節比她嚴重的通緝犯(限不在台灣的). 不一定一定要給他們死. 但讓他們感受到被害人的痛苦是必定要的. 也許至少能洗到灰吧XD. --.
(還有87個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者herbert0716 ((っ・ω・)っ)時間1月前 (2024/03/27 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有覺得跟豬哥亮很像?. 當初豬哥亮也是欠賭債 躲了很久. 突然被週刊記者拍到在路邊吃麵線. 之後就復出拍廣告了. 我猜這次跪婦應該會先哭窮. 然後有力人士跳出來說幫忙還錢. 之後回台灣復出 反正錢都還清了. 法官會覺得可教化 就判無罪. 之後繼續喝黨的奶水再賺錢. 說不定還可以出自傳描述自己的逃
(還有286個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者aju0921 (SAY MY NAME)時間1月前 (2024/03/27 10:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
騙鬼喔 連我這種一般智商的平民. 也猜得出來. 兩個高智商的詐騙集團. 忍受不了 低賤生活了. 自己假扮爆料人. 放餌給記者 等人來拍 "自願"受訪. 你他媽都被通緝了 誰認出我 都拔腿就跑. 還有自願的喔 再多拍幾張. 看我生活的多低賤. 不要再追殺我了. 有錢不能正常花 晚年悽慘 摳憐. --.
(還有261個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者jo4ck6ul4id (藍礁郝嗤)時間1月前 (2024/03/27 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞跟低能幻想文的差別在哪?. 既沒照片,也沒有報導在哪個區塊的行蹤. 蛤?你說保護當事人才能讓她受訪,不用講這個78洨淦話了. 這世界的記者不要說台灣,要講嗜血這世界記者都差不多. 好啦退一萬步,記者良知發現要遵從記者的種種自我要求. 但是良心發現是用在幫吸金犯隱藏資訊?. 最後就當你真的訪問到
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁