討論串[新聞] 麻衣痛訴王泉仁絕情 遭踢出豪門「每月只有6萬贍養費」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(177推 29噓 147→)留言353則,0人參與, 1月前最新作者ptt888 (op)時間1月前 (2024/03/27 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 林南谷. 3.完整新聞標題:. 麻衣痛訴王泉仁絕情 遭踢出豪門「每月只有6萬贍養費」. 4.完整新聞內文:. 〔娛樂頻道/綜合報導〕佐藤麻衣去年4月斷開台塑金孫王泉仁,最讓她痛心的是,回到日本獨自養育兒子,王泉仁卻只
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者medama ( )時間1月前 (2024/03/27 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
6萬. 差不多28萬日幣. 很多了吧. 很多人一個月也沒賺那麼多耶. 如果自己不夠花. 可以去打工啊. 東京最低時薪1100左右. 算1200好了. 每個月打工80小時. 加上28萬也夠花了吧. 早上送小孩上學 去超市上班4小時. 然後接小孩放學. 寒暑假就請祖父母幫忙顧. 或是送安親班. 引述

推噓2(4推 2噓 24→)留言30則,0人參與, 1月前最新作者VVizZ (我很窮)時間1月前 (2024/03/27 09:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 女生離婚之後. 就不能上班嗎. 台灣演藝圈那麼好混. 麻衣又深耕多年了. 復出不就好了. 隨便一個通告藝人. 光通告費都月入10萬以上. 加上6萬. 還有一些小代言業配商演. 月入20~30輕輕鬆鬆吧. 在那叫什麼. 奇怪. 法律沒規定有錢人. 要給小孩很多錢吧. 夠扶養就好了. --.
(還有111個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者ronnyvvang (榮尼主)時間1月前 (2024/03/27 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼跟以前新聞講的不一樣. 之前說要孩子不拿錢. 還說麻衣家世不錯. 怎麼現在又有新聞了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.33.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.171150347

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間1月前 (2024/03/27 09:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
分享一下女人的邏輯:. 「我們曾經結過婚、生了小孩,你要負責養我一輩子。」. 男人的邏輯:. 「我們已經不是夫妻,妳該為妳未來的生活自己負責,假如妳沒有能力養小孩,那小孩我來養。」. 「當然從妳決定不養小孩的那刻起,我當然不會再付一毛錢給一個跟我毫無關係的路人。」. ——. 所以知道為什麼離婚一定要
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁