討論串[爆卦] 在汪踢差點遭到仙人跳...
共 21 篇文章

推噓30(194推 164噓 293→)留言651則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/03/27 07:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這個應該可以用爆卦吧?. 事情是這樣的:. 我去年十月的時候因為心裡有一點苦悶,. 正好在汪踢有一個常貼奶照的女生在徵友,我就去應徵了。. 一開始對方說自己未婚(離婚沒有小孩),講話也很不錯,. 我有點被沖昏頭,於是就提邀約了,. 結果對方開口說:. "我可以來你房間純睡覺聊天嗎?. 如果見面的話,
(還有3773個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/03/27 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
保護當是事人其實很正常,之前西斯也有一個男的貼奶照,. 但嚴格來說,不是仙人跳,而是詐騙,. 仙人跳還要跟你做愛,老公才會衝進來,. 詐騙是沒有做愛,你匯錢給她爽,跟買點卡一樣...(我,我,我才沒有類似經驗. 大概是這樣,處男們自己小心就是,. 記住,不能幹的都是母豬,謝謝。. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者ken52037g (Aihc)時間1月前 (2024/03/27 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
講這是仙人跳聽起來確實怪怪的啦. 我不太會開車. 剛剛上高速公路車好快都是大車學長開破百. 這學長根本就是想殺人. 或是女生半夜走在印度路上. 感覺自己一直被盯著看 好像差點被強暴. 但實際上根本還不知道到底是不是. 但你把人名字公布出來確實有爭議. 這比較像是你們自己私下吵架把他抓出來公審. 但他

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間1月前 (2024/03/27 08:30), 1月前編輯資訊
內容預覽:
跟各位勸世. ptt已經不是二十年十五年前那個充滿菜味的地方了. 當時ptt要馬不是菸酒生學生不然就是蔡皮八. 就算是菜味滿滿的時期,要找到男女ㄆ友其實機率也是低的. 當然不是沒有成功案例,但認真說. 外型條件佳,或是無限潛力股如醫學生、學生時代就開新車甚至豪華車的. 現實生活早就搶手搶到爆炸了.
(還有465個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者devil157 (devil157)時間1月前 (2024/03/27 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《goetz》 之銘言:. 這不是仙人跳. 仙人跳至少還可以享受做愛的快感. 這是詐騙. 所以我才推廣龍圖大業. 不要因為奶就失去理智. https://i.imgur.com/XZRFNsH.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.226.