討論串[新聞] 給黃國昌演技打0分 萬老師曝:黃鏡頭外也咆嘯
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-288(33推 321噓 131→)留言485則,0人參與, 1月前最新作者hbl420ii (REVE)時間1月前 (2024/03/26 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
給黃國昌演技打0分 萬老師曝:黃鏡頭外也咆嘯. 2024/03/26 22:10. 自由時報. 〔記者陳昀/台北報導〕民進黨直播節目「老闆叫我開直播」今晚播出第二集,邀請「萬老師」郭昱晴分享新科立委一個多月的心得,負責主持的發言人戴瑋姍也特別穿上學生制服登場;對於立法院民眾黨團總召黃國昌今天在黨團協
(還有1030個字)

推噓110(142推 32噓 162→)留言336則,0人參與, 1月前最新作者dreamphoenix (普通人)時間1月前 (2024/03/27 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
這咖腦子沒問題吧. 鏡頭外也咆哮. 不就代表不是演給鏡頭看的. 中文跟邏輯差成這樣..... 引述《hbl420ii (REVE)》之銘言. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 8. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓79(104推 25噓 83→)留言212則,0人參與, 1月前最新作者maththink (暱稱)時間1月前 (2024/03/27 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以分享這人上任有開始做什麼嗎?. 身為藝人,是不是該為台灣演藝圈發聲?. 歌藝類的你不是歌手就算了,. 但演藝類的身為演員,. 你是不是要著手幫助台灣影視的各種法案?. 韓國電影隨便都能舉出喪屍列車. 台灣電影呢?沒有一部能讓全球轟動的. 全都是在同溫層大尾鱸鰻、賽德克巴萊. 台灣戲劇更不用講
(還有434個字)

推噓-6(1推 7噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1月前 (2024/03/27 07:45), 1月前編輯資訊
內容預覽:
他腦子沒有問題阿. 〓.〓. 但阿肥看來. 他就跟希斯萊傑一樣. 走不出戲來. 所以才會發生你說的那種. 入戲太深了. 戲裡戲外都一樣. 〓.〓. 我跟你說啦. 這種人演太多了. 同事都知道他在演的. 心裡當然都覺得他演夠了沒. 很假. 討人厭. 你本來可以好聲好氣唱歌. 結果就像鄧紫棋. 喜歡的人
(還有136個字)

推噓16(19推 3噓 22→)留言44則,0人參與, 1月前最新作者ai2311時間1月前 (2024/03/27 08:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
欸不是噎. 我最近閒閒時. 都會去看一下黃質詢剪輯. 我們官員根本就沒想好好回答啊. 不是問A達B就是在那鬼扯啊……. https://youtu.be/r8T8HL0u0yI. 看一下這影片好了. 質詢衛福部部長薛瑞元. 黃國昌就沒有咆哮啊…….. 對啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁