討論串[問卦] 八卦版怎麼一堆直接認定大谷簽賭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(32推 9噓 47→)留言88則,0人參與, 1月前最新作者showcoai (嗜血跳跳虎)時間1月前 (2024/03/26 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
目前就還不知道大谷有沒有參與簽賭. 怎麼八卦板的一堆人好像直接認定有呢?. 還一堆陰謀論跑出來,講得好像很懂,比美國警方還懂似的。. 仔細去看看新聞內容和八卦的風向根本是顛倒的啊. 到底八卦這樣黑大谷有什麼好處啊?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.2

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 1月前最新作者parkinque (英文老師)時間1月前 (2024/03/26 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
問你一個問題就好,. 你會把你的網銀帳密告訴你的麻吉或. 老婆老公或男女朋友嗎?. 我連我爸媽都不讓他們知道了。. 更何況是麻吉欸。. 再說幾百萬美金,你確定網銀轉的過去?. 好歹要金鑰或指紋之類的吧。. 不是柯南,只是常理判斷。. 既然大家都不打算查,那就大家當笑話. 講講就算了。. -----.
(還有9個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者VVizZ (我很窮)時間1月前 (2024/03/26 14:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
會懷疑大谷涉賭的才是正常人啦. 美國不完全相信他的也蠻多的. 比較可能有共識的. 是水原的第一個版本. 大谷幫還賭債的故事. 寫的很棒可歌可泣又講義氣. 而且賭博小罪. 也不會讓好兄弟水原被關被看屁眼. 誰知道這個故事百密一疏. 一個轉帳到組頭帳戶的行為. 加註LOAN讓人一頭霧水. 但帳戶就是大谷
(還有540個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者mimi1020b (法海不是不懂愛)時間1月前 (2024/03/26 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
所以你就知道 八卦版的水準有多低. 如果真的大谷有賭 而且有餐與. 為啥水源不反水 直接噴說大谷 是我的上頭 我只是下頭?. 就跟我們的新竹市長 還有小兔的關係. 你可以翻供阿?. 何必一個人扛下所有?. 那如果水源真是一個人扛下所有. 就代表大谷 對員工真的很好. 而且還把他出錢打官司. 照顧他以
(還有21個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者plauge (當台北天龍人惹到你了嗎?)時間1月前 (2024/03/27 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
就問一句. 一個會去涉賭的人,有可能主動要求球團把他的年薪延後到10年後才支付6800萬美金嗎?. 這條件可是大谷主動開出來的. 大谷作為一個每天都要訓練的MLB球員,一年只拿兩百萬美金就好. 而水原只不過是隨行翻譯,欠下的賭債就高達450萬美金. 還是說你以為大谷打50/20的衛生麻將一年200萬
首頁
上一頁
下一頁
尾頁