討論串[新聞] 00940自救會破逾22萬人? 金管會黃天牧:密切關注
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(26推 7噓 39→)留言72則,0人參與, 1月前最新作者mandalin (金山下智久)時間1月前 (2024/03/26 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 記者 謝佩穎 報導. 3.完整新聞標題:. 00940自救會破逾22萬人? 金管會黃天牧:密切關注. 4.完整新聞內文:. 元大臺灣價值高息ETF(00940)募集期間掀起申購潮,募集金額超過1700億,未上市就先轟
(還有418個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1月前 (2024/03/26 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民好,我股市白吃啦. 這個申購股票不就是預售嗎?. 申購價格就是照那個發行公司說了算,. 為什麼還要用淨值去推算高於還是低於這個申購價格?. 難道說我今天預售一款高科技AI電競雞蛋一斤50元. 要買不買隨便你們. 買了之後才去算養雞的成本,飼料成本等等,. 精算出一斤成本45元,然後罵我說我賣貴了

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間1月前 (2024/03/26 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
拍什麼. 至少有一半是像拎北一樣去看熱鬧的吧. 太可惜了. 開00940開賣的時候拎北人在北海道. 沒辦法買. 平白無故失去了一個賺錢的機會. 好險有買0050. 還是有賺一點QQ. 聽說有人房貸貸滿歐印00940. 這不是要發大財了嗎. 已羨慕QQ. -----. Sent from JPTT o
(還有64個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間1月前 (2024/03/26 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mandalin (金山下智久)》之銘言還沒上市就在臉書成立自救會. 這什麼低能行徑?. 難道是該該叫說沒買到所以自救?. 還是說是預期會跌先喊先有?. 完全不懂什麼操作. 這世界上低能兒真的比想像中多. 沒上市成立三小自救會. 白癡到有剩耶. 難怪這麼多人在做詐騙. 白癡太多了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁