討論串[新聞] 貨車飆速追撞腳踏車!2小六女童雙載慘死駕駛下場出爐了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(527推 199噓 418→)留言1144則,0人參與, 1月前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間1月前 (2024/03/26 09:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立新聞. 2.記者署名:. 蕭宥宸. 3.完整新聞標題:. 貨車飆速追撞腳踏車!2小六女童雙載慘死 駕駛下場出爐了. 4.完整新聞內文:. 嘉義縣太保市嘉167縣道去年2月發生嚴重死亡車禍,2名國小女童騎乘腳踏車雙載,遭後方阮姓駕駛開的貨車高速追撞,撞擊力道過大,導致2名女童連人
(還有884個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間1月前 (2024/03/26 10:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇。. 每次看到這種新聞都很難過. 但是大家不知道南部被車撞死機率是北部(雙北)的兩倍以上嗎?. 更別說北部人口密度,走路的機會都遠高高高於中南部. 結果北部被撞死的機率還低這麼多. 生活在南部(桃園以南)的人是不是都在僥倖過生活?. 如果這些
(還有375個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1月前 (2024/03/26 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《alwang》 之銘言:. 幹你老師媽的雞掰. 才判八個月緩刑三年. 我祝福你所有法官全家都撞到亂七八糟. 他媽的幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.211.162 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者EZX (鳥頭)時間1月前 (2024/03/26 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1676016495.A.514.html. 剛好去年在板上發了這篇新聞. 而且還有版友經過剛好目擊現場. 太慘了. 這有辦法避免嗎. 有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.41

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者joy830 (joy)時間1月前 (2024/03/26 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 理想上把貨車關到死啊,嘴砲大家都會. 問題是家屬要錢啊,六百萬,司機進監獄怎麼賺錢. 只能讓他繼續工作還錢啊. -----. Sent from JPTT on my Vivo V2246.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.42.34 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁