討論串[問卦] 外食族一天超過300元很正常,真的假的!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(100推 4噓 82→)留言186則,0人參與, 1月前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間1月前 (2024/03/25 00:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
對!. 聽說台灣外食族. 每天三餐隨便吃都超過300元. 真的假的!. 就是便當 麵店 飲料. 隨便吃飽. 直接大破300元!?. 真的假的!. 聽說還有人每天隨便超過500元 才能吃飽. 台灣餐飲業今年也漲了一次. 所以很多人吃不消. 是不是!. 怕不怕漲價!. 怕就推!. --. 發信站:
(還有96個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1月前 (2024/03/25 00:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
真的啊. 我算吃很差了. 算給你看. 早餐55元 蛋餅+紅茶. 中餐90~100元 最便宜的便當自助餐. 晚餐90~100元 最便宜的便當自助餐. 宵夜60~70 超商乞丐時光. 飲料20~40. 我是還能怎麼省?. 要是三年前. 最便宜的便當自助餐60~80 就有了. 宵夜大概50~60吧. --
(還有302個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者smart80615 (冰茶)時間1月前 (2024/03/25 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我個人一天兩餐(早餐不吃). 上班日午餐吃公司的 晚餐通常150~200. 休假日午餐+晚餐一定超過300就不用算了.... 一餐大概150~200差不多吧 偶爾才吃到250或300. 當然啦...偶爾也可能會來杯手搖飲或小點心 一個月抓個10000伙食費合理吧?. 阿....如果還想把社交餐敘考慮
(還有17個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 1月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1月前 (2024/03/25 01:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
現在的物價. 三餐外食一定破300. 隨便一個三明治都35元 40元. 便當100起跳. 能低300的大概都是少吃一餐了. 真的要感謝党啊. 我記得八年級都還沒有那麼可怕. 反正是自己選的. 好日子還有四年呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.168.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁