討論串[問卦] 會找薪水比自己低的老公的台女484很蠢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(8推 5噓 22→)留言35則,0人參與, 1月前最新作者Autumnleaf (楓葉)時間1月前 (2024/03/24 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的男女平等根本就是笑話. 女生結婚後要做家事、帶小孩、顧公婆. 台男什麼都不用做. 還可以整天吃魚喝茶養小三. 如果說男的賺比較多也就算了. 至少女生還可以得到一點金錢補償. 但要是老公賺得比自己還少. 那幹嘛還嫁啊?. 是腦子有洞還是有M傾向. 喜歡離婚時被老公分走一半財富?. 有卦否. --
(還有12個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者stefanie (stefanie)時間1月前 (2024/03/24 14:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果是我爸媽那一輩的可能是這樣. 現在這個年代可以這樣?. 我翻遍我身邊案例 從高中開始 大學碩士班同學幾乎沒看到你說的案例. 有些老婆沒上班通常是老公一人就兩百萬年收以上 台積電為大宗. 真的沒看到男生不上班 女的上班還可以做這麼多的 就現實上時間也不夠好嗎. 就現實上統計 男生平均收入也是高過女
(還有1101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milkwind (hi~)時間1月前 (2024/03/24 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
就說鄉民只要負責賺錢. 努力加班16hr/天,月休0. 一天只拿100還嫌多,剩下通通上繳. 其他都不要過問,懂嗎?. 沒看到今天26歲台中許x勛交過. 三任老婆還都一個小孩,還讓. 未成年少女幫他賺錢~. 原po的論述不就是乖乖上繳. 懂得家事,開銷全包~. 還可以當上現成爹,這等美妙差. 事還不
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者spermbox (☺洨盒盒☺)時間1月前 (2024/03/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
雙薪家事就平均分擔了啊....... 帶小孩?不是都給保母帶嗎?. 然後下場就是強制對折進桶讓他們冷靜冷靜嗎?. 公婆?現在都是男方要孝敬岳父岳母好嗎=.=. 你要求老婆要顧公婆,我馬上把你的id加入噁男名單不要鐵尺. 因為台男長得醜是佔大多數啊. 八卦一堆可憐魯蛇老處男沒有自知之明,自以為普男咧ㄏ
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁