討論串[問卦] 台灣現在是無政府的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(116推 37噓 157→)留言310則,0人參與, 1月前最新作者eugene31431 (eugene31431)時間1月前 (2024/03/24 10:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
自從過了2024年1月13日後. 台灣發生的大大小小事. 虐嬰啊. 蘇丹紅啊. 槍戰啊. 鬼父啊. 漲電價啊. 詐騙啊. 微罪不舉啊. 已經太多鬼故事我都數不清了. 都沒有看到任何官員下台或出來講話的. 請問台灣現在是無政府狀態嗎. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有21個字)

推噓297(547推 250噓 642→)留言1439則,0人參與, 1月前最新作者robertgarcia (綠頭鴨)時間1月前 (2024/03/24 10:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
所以說我看不懂台灣人是有斯德哥爾摩症候群嗎. 一個黨執政出包被罵會道歉會承認錯誤會檢討會下台. 大家嘲笑他嫌棄他笑他上街抗議把他換下台. 整天照三餐嫌他爛罵他無能. 不過再怎麼爛他還是幫國家打下了基礎. 國家重大建設跟科技業都他們搞出來的. 我們的國家現在不是都靠以前這些基礎在吃喝?. 整天吹噓的股
(還有602個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者jacksonli (街K)時間1月前 (2024/03/24 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在的台灣. 就是台灣人一直以來夢寐以求的民主社會阿. https://imgur.com/a/uCM3vM4. --. 以筆為槍. 藉嘴為砲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.106.88.235 (澳大利亞). 文章網址: https://www.p

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者REDF (RED)時間1月前 (2024/03/24 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
只能說洗腦的成果阿. 以我自己周圍看到的40%來說. 好的都要感謝政府. 壞的就是你怎麼可以什麼都怪政府. 你自己可以預防的事情怪政府幹嘛. 正好跟某人的政府的公雞變飼主的言論完全一樣. 不管跟他提什麼都是這一個論點. 唉 可惜. 除此之外他就是個很好的人. -----. Sent from JPT

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者bear26 (熊二六)時間1月前 (2024/03/24 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 8000億前瞻. 執政8年. 能源政策有嗎?. 民生物資足夠嗎?. 教育改革有進行嗎?. 軍備有增強嗎?. 體育有進步嗎?. 治安有改善嗎?. 公共建設有成果嗎?. 交通建設有新蓋嗎?. 貿易額度有上升嗎?. 均收有提高嗎?. 失業有下降嗎?. 人民有未來嗎?. 我知道我沒資格講這種話.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁