討論串[新聞] 快訊/台3線「2紅牌重機」對向互撞!騎士1死1昏迷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓339(375推 36噓 145→)留言556則,0人參與, 1月前最新作者touyuan (今天左手陪我)時間1月前 (2024/03/23 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.記者署名:. 記者蔡文淵、黃資真. 3.完整新聞標題:. 快訊/台3線「2紅牌重機」對向互撞!騎士1死1昏迷. 4.完整新聞內文:. 苗栗縣獅潭鄉台3線121公里處今(23)日上午9時14分發生嚴重車禍!20歲劉男、25歲陳男分別駕駛紅牌重機,對向行駛時不明原因衝撞,2
(還有223個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者milkwind (hi~)時間1月前 (2024/03/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
上次撞那個女醫的猴子說. 不是負就是富. 台灣的藤原拓海. 壓低過灣是拓海. 壓低不過就是填海. 共免之~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.8.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mk203125 (戴奧辛)時間1月前 (2024/03/23 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 這魯肥略懂略懂. 魯肥先說. 記者公里數寫錯了. 這在103附近. 重點是. 這個彎是在區間測速門架附近. 幹. 這根本沒難度好嗎.... 真正有難度的是往南的下一個彎. 它有彎中彎. 不少人南下. 都會被這嚇到 降速 或SR. 大概是這樣. 嘻嘻. 引述《touyuan (今天左手

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者smallpig02 (小豬二號)時間1月前 (2024/03/23 13:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
最好笑的是什麼. 台三線這些殺人重機都是智障對吧. 飆到時速200的一大堆. 去年苗栗縣政府. 還舉辦什麼"和解會"喔. 招待一堆人在苗栗火車站集合,花錢租遊覽車. 把一幫子人載去山裡面的獅潭鄉的活動中心(?). 在那邊"和解". 什麼,獅潭鄉人也要和重機族和解. xddddd. 阿是怎樣和解,重機
(還有294個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者MeeToo (迷途)時間1月前 (2024/03/23 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
買紅牌本來就是要騎快享受速度 所以我不怪騎快的人. 但能不能改造一下重機 增加一點安全性. 譬如增加一到兩顆輔助輪 減少摔車. 或是強制加裝外殼保護騎士 當然安全帶也是要強制繫上. 一個小車禍就死亡率100%. 我個人非常不能接受. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁