討論串[問卦] 機車機油要換多少錢的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(9推 4噓 12→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者WeiU (台大IU)時間1月前 (2024/03/22 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸肥宅. 小妹我台大IU. 小妹我一個小時前. 下班去換機油. 跟老闆說換350的. 結果他的助手搞錯換成300的. 這麼便宜的機油會不會對機車不好呀. 兔兔說安全比較重要. 兔兔不在意要花多少錢. 兔兔都要保護小妹我. 真是乖巧的兔兔. 有卦嗎???. -----. Sent from JPTT
(還有6個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1月前 (2024/03/23 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
機油重點又不是多少錢. 而且哪一種. 250 300的你又能知道換了什麼東西?. 本魯去水貨機油廠買10w40 殼牌u4t也不用200元. 外面車行250 300才不會給你全合成的機油咧. 不過本魯的機車都是用嘉實多EDGE 5W30. 認證大概有這些. acea c3 porsche c30 vw
(還有29個字)

推噓10(12推 2噓 19→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者doro0202 (Doro)時間1月前 (2024/03/23 01:23), 1月前編輯資訊
內容預覽:
自己換就好了. 殼牌 海勒克斯 凹齪5w40網路一罐不到兩百. 用起來平順耐用,到一千出頭還不會感覺到明顯的衰退. 比車行三四百的好用多了. 缺點就是四輪用的油比較黏所以比較耗油. 但以光羊各款吃機油引擎來說,算是不錯的油品. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.4

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1月前 (2024/03/23 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我都換150的. 上次臨時去路邊換 老闆還跟我說公司的是250. 言下之意就是150是假貨. 我才不管咧. 你媽的還有250 350 450. 我心裡想 盤子還真多. 5000公里下來 可能比養車還貴. 我通常800多有時間就跑去換了. 怎麼操也不會吃機油. 你換再好的油 騎久就是黑. 還不如換便宜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ILOVEluee (天天開心)時間1月前 (2024/03/23 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是IU 應該財富自由了. 我歪L開一年不到就去買好市多一瓶一百多的 開了也是沒事 不過後來也是買好點的. 主要是台灣東西太貴 如沒保固 建議大賣場 或平輸店買 比原廠便宜甚至更好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.122.42 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁