討論串[問卦] 太久沒開車了怎麼辦的八卦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(35推 7噓 51→)留言93則,0人參與, 1月前最新作者kittor時間1月前 (2024/03/22 16:02), 1月前編輯資訊
內容預覽:
基本上來說,一個成年人開始有汽車駕照後,應該都多多少少會入手四輪來開上路. 可是好死不死的我本人,因為一些他x的低能原生原因,就這麼硬生生地斷了開車的經驗值. 即使有在開的時期,還要被靠北ooxx的,我他x的就不爽開了. 現在的我本人,如果還得重新開始累積經驗值的話,我該如何起手可能比較正確. 目前
(還有1938個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者AgentSkye56 (大安周渝民)時間1月前 (2024/03/22 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
記住口訣 左腳煞車 右腳油門. 高速公路不要低於90. 平面道路不要低於60. 雨天的時候要+10. 縮短路上的時間就能降低車禍機率. 手機放在右邊 左手方向盤 右手滑抖音是比較安全的配置. 前方有車的話躲閃幾次大燈 提醒他們保持安全距離. 大概就這樣. 不當路隊長 跟上車流 從你我做起. ----
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者powrtoch (粉紅洛伊)時間1月前 (2024/03/22 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
認真說,我跟你很像。. 20歲左右考到自排小客車駕照,家裡也有車,. 但家裡長輩不給開,說怕出事。. 我說你不給我開,我怎麼可能學會上路?. 但總之不行就是不行。. 這種弔詭爭執好幾次無效,我就不爽開了。. 後來應徵第一份工作,. 需要「手排」駕照,要經常開得利卡廂型車,. 我就跟朋友借三噸半小貨車
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者skyfanci (情~)時間1月前 (2024/03/22 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kittor》之銘言我現在也跟原PO一樣,大學就考駕照了,現在逼近40沒什麼實際開車經驗,現在因為家人和工作需求需要開車。. 我的作法是,找道路駕駛的駕訓班先上個課,直接重新熟悉道路駕駛,課程結束後就租iRent 來練車吧,一開始先租個Yaris,有些感覺後就改租Corolla cross
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁