討論串[問卦] 凍漲30年台鐵票價要漲價了?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(80推 11噓 61→)留言152則,0人參與, 1月前最新作者kk10519 (星辰)時間1月前 (2024/03/22 12:43), 1月前編輯資訊
內容預覽:
終於迎來台鐵漲票價要來救國道客運. 台鐵票價依照目前營收營運. 強烈建議漲30%是合理票價. 台北-台中 自強$375最好變成$487. 基本入站基本票價$20-25. 大家說好不好. 經濟最好的時刻 台股就算升息還在2萬. --. Sent from my Sharp AQUOS R8 pro.
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者koiopolo2 (K)時間1月前 (2024/03/22 14:17), 1月前編輯資訊
內容預覽:
一堆希望漲價品質就要變好的. 是不是搞錯什麼. 30年前一碗陽春麵20、25. 加蛋5元. 現在基本都45、50在算. 加蛋10、15. 基本時薪66塊. 現在183. 一台入門國產車40幾萬 現在 ???. 假如一間店30年沒漲價 虧損就讓他虧損. 終於要漲了結果只漲個10、12%. 沒繼續虧損就
(還有514個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者AZTEC (直球對決)時間1月前 (2024/03/22 14:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我經濟學0分被當. 請問喔. 如果通膨很多. 什麼都漲. 這樣gdp變大. 對一般受薪階級的財富有增加嗎. 有沒有八卦. 渴請臥虎藏龍的大哥大姐解惑. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.193.74 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者H23324216 (showtime)時間1月前 (2024/03/22 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦,反串仔在那裝. 還什麼漲30%是合理票價. 在那鬼扯,哪裡合理?說啊!蛤!. 你各為自己想台鐵多久沒漲了. 現在才漲30%還說合理???真的傻眼貓咪. 30%是要台鐵是賺個雞巴. 貪便宜是不是啊!禮義廉恥老師都沒教嗎?. 還在那30%,真的反串沒下限耶. 這波台鐵起碼漲188%才合理. 漲3
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁