討論串[新聞] 央行升息房貸方喊苦!陳建仁表態補助貸款四大族群曝光
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-77(63推 140噓 118→)留言321則,0人參與, 1月前最新作者Lime5566 (萊姆56)時間1月前 (2024/03/22 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
央行升息房貸方喊苦!陳建仁表態補助貸款四大族群曝光. 10:43 2024/03/22 中時新聞網 陳政嘉 、中時、楊亞璇 、姚志平. 中央銀行昨(21) 日出乎市場意外加價半碼,重貼現率將重回2%,創下15年新高,跌破各界眼鏡。行政院長陳建仁今(22)日在立法院受訪表示,這個調漲過程是為了穩定台灣
(還有797個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間1月前 (2024/03/22 11:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 我們的立法委員是塑膠嗎. 這樣大撒幣也不管?. 房貸族他媽的算哪門子的弱勢?. 投資房地產還叫弱勢喔?. 幹你娘,拿我們勞工繳的稅去補貼炒房仔,. 要求銀行減免利息去犧牲存戶補貼有錢人,. 這不叫劫貧濟富什麼叫劫貧濟富。. 這都不管他媽的立法院解散算了!. 啊抱歉,這應該是拎北一個月後要發
(還有363個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1月前 (2024/03/22 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
早就說了. 台灣不炒房就是笨蛋. 炒起來的自己賺了放口袋. 跌的叫政府到處放消息 這裡也要蓋台積電那裏也要蓋台積電. 這不就又起來了嗎. 降息好爽房貸又少了. 升息好氣叫政府補貼. 央行升息又怎樣. 台灣這麼多房貸 政府不敢讓他爆掉啦. 你看這不就表演給你看了 昨天升息今天補貼. 還是在這邊建議啦.
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1月前 (2024/03/22 12:01), 1月前編輯資訊
內容預覽:
差點笑死耶. 房子用戶分2種,自住和投機. 自住的就絕對被升息苦到,這不用說,畢竟房貸變貴惹. 投機的要看升息多少,如果只是半碼,那資金周轉還撐得住,就會變成轉嫁. 也就是房價變貴惹. 然後偉大党現在說要補助. 等於房價漲了. 全民的錢又補助下去了. 笑死. 真的是經濟火車頭. 也是啦. 政治獻金就
(還有63個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者humbler (獸人H)時間1月前 (2024/03/22 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
快笑死我了,. 苦民所苦?. 要不要去預售屋和中古屋市場看看,. 因為新青安結果一堆父母先幫年輕人買房置產投資,. 有些還利用新青安寬限期5年收租(提醒一下,被查到資格會被取消). 炒房真的必勝XD. 央行真的會氣死,. 想要滅火,. 結果都是行政院澆油。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁