討論串[新聞] 黃國昌怒了!司法院秘書長答詢跳針 主席吳宗憲也看不下去:根本就不回答
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓531(627推 96噓 356→)留言1079則,0人參與, 1月前最新作者zoeapezoo時間1月前 (2024/03/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 風傳媒. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 鍾秉哲. 3.完整新
(還有1829個字)

推噓269(298推 29噓 177→)留言504則,0人參與, 1月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1月前 (2024/03/21 11:45), 1月前編輯資訊
內容預覽:
這場超經典. https://youtu.be/usnicuchDvM?t=527. 建議大家一定要看完. 建議2倍速. 不然真的會氣死. 給你回答不回答,都在那邊打高空,說你不敢回答又說我不同意. 然後給你回答又開始跳針. 顆顆,朝爽DER,我時間拖過去惹,怎樣不爽嗎. 真的很經典. 建議綠營官員
(還有408個字)

推噓-61(11推 72噓 85→)留言168則,0人參與, 1月前最新作者chal ( )時間1月前 (2024/03/21 13:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
立法院監督行政院. 可是司法院呢. 所以這人是立院邀請的. 你邀請就是你的客人. 但顯然黃國昌還是用上對下. 而不是下對上(客人)的態度. 這本來就是滿奇怪的制度. 所以國民黨趕快修憲讓台灣變成三權分立. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.229.175
(還有214個字)

推噓17(25推 8噓 63→)留言96則,0人參與, 1月前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1月前 (2024/03/21 14:15), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實我是同意你的. 對這個司法院的官員來說,誰能掌握我的位置去留,我當然就聽誰的,不然勒. 大家都是混口飯吃. 今天我是党的官,党可以決定我要不要滾,我當然幫党服務啊. 我今天如果認真回答咆嘯仔的問題,結果惹的党不開心,我被開除了. 請問你咆嘯仔要養我喔,不會啊!. 不就是這樣嗎. 你各位,就算知道
(還有467個字)

推噓-34(7推 41噓 29→)留言77則,0人參與, 1月前最新作者chal ( )時間1月前 (2024/03/21 14:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
質詢,可細分為「狹義之質詢」與「諮詢」。前者,係因有所質疑與. 責難而為質問,其內容則傾向於責難、非難的性質;後者,則是有所. 不瞭解而提出問題,其內容則具有探明事實真相之意味。. 雖然說 每個人的政治立場不同. 但對於一件事的基本理解還是要有. 行政院的相關首長就是質詢沒錯. 而其他院就是用【邀請
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁