討論串[爆卦] 大谷的翻譯水原一平被解僱&被起訴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者ohfly (期待夏天)時間1月前 (2024/03/21 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
在前不久道奇隊春訓球迷嘉年華活動當中. 在被問到與翻譯水原一平的交情時,大谷翔平正經說道:. 「我跟他就是工作上的關係,私底下甚至連朋友都不是。」. 一旁聽到的水原一平,先是忍著心中的笑意,再把大谷想傳達的這句話,翻譯給媒體與球迷,讓在場的洛杉磯記者們感受到原來大谷也有「冷面笑匠」的功力. --.

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/03/21 06:35), 1月前編輯資訊
內容預覽:
一平跟大谷的關係其實已經超過單純的翻譯,算是秘書長那樣的地位;. 講幾個例子好了:. 1. 天使隊的武士頭盔,是大谷拜託一平去斡旋,找日本廠商做的。. 2. 大谷在WBC奪冠的時候,特別把金牌送給一平,. 一平感動到說"我會好好珍惜、把這個當成傳家寶的". 3. 昨天真美子旁邊坐的就是一平太太,據說
(還有96個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1月前 (2024/03/21 06:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我來當 壞人. 加州 稅高. 親信 幫老闆處理一些事情. 台中也不少 博弈公司幫忙處理這類的資金. 但我還是要說. 可惡的一平 居然敢偷大谷的錢!. 下地獄吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.230.236 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓18(25推 7噓 37→)留言69則,0人參與, 1月前最新作者baseballl (ball)時間1月前 (2024/03/21 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
看棒球版討論. 有調查到非法賭博資金是來自大谷的帳戶. 然後翻譯就跳出來了. 原本說是大谷幫他還賭債. 後來又改口說大谷完全不知情. 變成偷的. 在想會不會其實一平是背了很大的一個鍋. 現在大谷形象太好 很多人不會往這方面聯想. 遮住名字的話就一般背鍋俠的劇本. 所以說有沒有可能呢. 各位怎麼看.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間1月前 (2024/03/21 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
看過整篇故事,嗯.... 大概就有「枕邊人竟然會背叛自己」的觀感了吧?沒想到一直以來值得信賴的人,會幹起這種法所不容許的行為.... 大谷翔平本身不知情就算了,被律師發現且被廣傳,就大條了. 這種冒用名義去簽賭的行為,不管是否在同一領域內、不論在美國是否合法,都已經影響名聲甚大. 下來就得看美國法律
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁