討論串[問卦] 笑死!男女參加聯誼的資格也差太多了吧?
共 25 篇文章

推噓306(459推 153噓 496→)留言1108則,0人參與, 1月前最新作者k300plus (額頭愛護會-神級守護術師)時間1月前 (2024/03/20 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/kgOPhtH.jpg. 臉書演算法可能想幫本母單處男脫魯,推了一個聯誼活動給我. 沒點還好,點進去媽的笑死XDDDDDDDDDDDDDD. 幹你娘這男女條件是殺小。。。. 也他媽差太多了吧XDDDDDDDDD. 台男真的就三個字,超級可悲. 會報名的根本就是
(還有158個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者zxc17893 (手寫信才能被淚水打濕)時間1月前 (2024/03/20 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 會去參加聯誼的女生. 不就是婚友社派來的槍手嗎?. 不管台男賺的再多. 參加聯誼活動再多麼殷勤的當舔狗. 會後就是再繼續加錢當肥羊痛宰不是嗎?. 不懂為何台男要去參加聯誼被台女當狗看?. --. Sent from my iPhone 13. PiTT // PHJCI. --. h
(還有150個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間1月前 (2024/03/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很對啊,有什麼問題?. 不然有男生去聯誼要的女生是. 1主管. 2.大企業. 3.年收80. 4資產200. 5.月薪4萬. 這幾個的條件嗎?. 更實際點說,男生的條件還明確多了. 女生那幾個條件,根本是詐騙,實際根本是臉蛋,身材,年齡,這種不能明說,後天比較難改變或主觀的條件. 如果今天女生
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1月前 (2024/03/20 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年32 八卦處男. 基本上看完我沒救了啦. 我一定百分之200處男一輩子. 我越來越肯定了. 哎 這就是人生. 我認了 現在我只想做我喜歡的事情. 大約是這樣 好慘. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgur.com/0b7
(還有109個字)

推噓0(2推 2噓 13→)留言17則,0人參與, 1月前最新作者muse87131時間1月前 (2024/03/20 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得反倒是男生的條件比較容易?. 理論上,男生的條件都是後天努力可以達成的,例如職業、收入、資產。. 女生的條件反倒有大部分是先天就決定好的,或是很難改的,例如長相、個性。. 況且男人的身價隨時間而增長,女人的身價隨時間而貶值。. 男生其實蠻爽的吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt