討論串[爆卦] 你們要的凱道大集合,413來了!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(297推 61噓 167→)留言525則,0人參與, 1月前最新作者weigang ( )時間1月前 (2024/03/20 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/rp4S1Mf.jpg. 對於層出不窮的社會案件心寒嗎?. 對於只保障加害者的司法不滿嗎?. 希望孩子在安全的環境下長大嗎?. 這次,我們是玩真的!. 僅代表“孩想陪你長大”志工團隊,敬邀有在持續關注近期社會案件的朋友們,今年4月13日星期六,大家一起上凱道表
(還有278個字)

推噓-1(8推 9噓 26→)留言43則,0人參與, 1月前最新作者Fortran (Fortran)時間1月前 (2024/03/20 20:53), 1月前編輯資訊
內容預覽:
本肥預測. 人會超級少,比什麼716還少很多,少一半以上都不誇張. 死更多人的交通議題都沒什麼人去了. 死一個沒錢沒勢的小朋友又怎樣了?. who car. 抱歉本肥講話不好聽. 但這就是現實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.128.63 (臺灣).

推噓1(5推 4噓 13→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者BBQ2591 (我叫愛秋)時間1月前 (2024/03/20 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得人會超級少. 1.反虐兒,支持啊,然後呢?. 遊行完就不會有人虐兒了嗎?. 2.反霸凌,支持啊,然後呢?. 遊行完就不會有人霸凌了嗎?. 3.廢死是普世價值,. 沒看過"我們和惡的距離"嗎?. 死刑不能解決問題. 因為根源的問題不在死刑. 死了一個也還有千千萬萬個死刑犯. 既然 明知這種遊行
(還有66個字)

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間1月前 (2024/03/20 21:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我是不會參加啦. 別人的小孩被虐關我什麼事?. 又不是我家的小孩. 被虐家屬就去吉啊. 有什麼好理盲濫情的?. 台灣的司法是塑膠嗎. 每一個人被虐就要上一次街頭. 那是不是天天都別上班了. 多數選民已經決定讓藍綠繼續執政了. 這麼相信藍綠那就自己承擔啦. ZZZZZ. -----. Sent fro
(還有340個字)

推噓-3(7推 10噓 8→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者eric2016 (大內嬉皮零靈性)時間1月前 (2024/03/20 21:18), 1月前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/WTpNFrY.jpg. 你沒想過受虐兒剴剴的生父母就是跟挺霸凌站在同一陣線的?. 所以除反廢死以外更要以「反8+9繁殖」為訴求,拋開左膠假掰人權束縛,實行犯罪前科含未成年公開化、連坐家人具體化,強制社會性死亡以防這些喜歡到處亂幹無套內射又扔下不養、亂教的劣種
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁