討論串[問卦] 中國網紅怎那麼好賺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 41→)留言48則,0人參與, 2月前最新作者myIDis7 (個字)時間2月前 (2024/03/20 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
看新聞一個叫潘雨潤. 我完全沒聽過這名字 第一次新聞上看到. 光繳稅就叫近億人民幣. 他說他自己沒在避稅的. 沒避稅 中國繳稅級距45%. 表示至少賺2億. 一個路人網紅也能賺那麼多. 有沒有八卦. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、
(還有156個字)

推噓4(5推 1噓 27→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者forgetme (老頭)時間2月前 (2024/03/20 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是蠻訝異的,是不是我老了?. 看過好幾個大陸網紅直播帶貨,但是我一點也沒有想要購買或者是斗內的慾望,是我不正常嗎?. 網紅再漂亮有什麼用,又不是我老婆。帶的貨看起來也沒有說非跟他買不可的樣子,中國是製造業大國,競品一大堆. 很難想像有好幾億人會用這種方式在購物生活,然後讓網紅可以流量變現,不
(還有12個字)

推噓-3(0推 3噓 6→)留言9則,0人參與, 2月前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2月前 (2024/03/20 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼難想像的?. 台灣不也一樣? 有什麼好笑中國的?. 晚安小雞 去探險 最後也是直播帶貨. 館長 直播罵政治 一半就拿商品出來業配 也是賣東西. 還有一堆網紅賣課程的 愛莉莎莎都賺錢賺到買房了. 笑別人智商稅 台灣也一樣啦! 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2月前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間2月前 (2024/03/20 10:50), 2月前編輯資訊
內容預覽:
其實大陸會通過網紅直播買貨的人還是極少數辣. 一個直播間有1萬人 有10%的人下單都很可觀了. 解說一個商品 比如說有1000人下單 一個人賺五塊就是5000元rmb. 一場兩個小時的直播帶貨 比如賣出了100個商品. 100×5000就是50萬. 小楊哥這種一場掙個幾百萬人幣是很正常的. 基本上大
(還有513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁