討論串[新聞] 台大「社工女神」上銬全因1報告 聯手惡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(386推 151噓 532→)留言1069則,0人參與, 1月前最新作者iamnumber1 (充滿疑問的人生)時間1月前 (2024/03/19 10:17), 1月前編輯資訊
內容預覽:
圖、文/鏡週刊 劉志原 林俊宏. 劉姓保母姊妹將1歲的剴剴凌虐致死,涉犯《刑法》第286條對未成年者凌虐致死罪,最重可處無期徒刑,另一共犯是被上銬逮捕,引發社工界反彈的兒福聯盟陳姓社工,檢警認定,陳姓社工未確實訪視剴剴,訪問紀錄造假。. 本刊調查,剴剴被送到萬芳醫院時,陳姓社工與劉姓保母還騙醫師說小
(還有1300個字)

推噓18(22推 4噓 29→)留言55則,0人參與, 1月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間1月前 (2024/03/19 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
推檢察官,. 不過,不是偵查不公開?. 這新聞內容到底是不是真的啊?. 我對於殺人幫兇的社工跟殺人保母勾結是沒有懷疑啦,. 畢竟保母三個月搞死一個小孩,如果沒有社工幫忙掩護,小朋友是不會死,. 死了一個小孩,一堆推文說保母社工辛苦.... 我要說,. 這個殺人幫兇社工一點都不辛苦,殺人保母也不辛苦,
(還有26個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者rpg (no1smkimo)時間1月前 (2024/03/19 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題 社工的訪視報告. 保母妹妹跟全家人以及律師在北檢偵查庭外串證時. 保母妹說,陳姓社工訪視報告根本沒寫到小朋友被凌虐施暴,. 因為外籍看護偷拍、偷錄音檢舉,才害她姊姊被收押。. ,,,,,,,,,,,為什麼保母知道陳姓社工訪視報告沒寫到小朋友被凌虐施暴. 訪視報告要給保母全家人看過才能寫嗎?

推噓9(29推 20噓 100→)留言149則,0人參與, 1月前最新作者mormegil (黑劍)時間1月前 (2024/03/19 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
先來一張AI圖片紀念可憐無辜的凱凱. https://i.imgur.com/2lEkLvm.jpg. 然後因為一直沒看到社工界的說法. 所以我這邊這篇文章就嘗試用站在社工界的立場來思考社工的想法好了. 看起來會有點像是反串. 為什麼社工看起來像是在串證呢?. 搞不好有一種可能是社工自己也被保母騙.
(還有220個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者mikasamikoto時間1月前 (2024/03/19 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
阿警察上銬社工根本是正確的啊,騎士團還在吠. 然後警察也被懲處了,沒人幫警察哭哭,因為警察都男的不是正妹沒人幫講話?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.50.144 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁