討論串[問卦] 親人今晚會臨終,要怎麼調適
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(162推 13噓 182→)留言357則,0人參與, 1月前最新作者bubblebeauty (美泡)時間1月前 (2024/03/18 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
醫院要我們準備衣服褲子. 心情很沮喪. 不得不接受這人生的必要過程. 很不捨心痛. 在這刻我可以做什麼. 調適一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.170.50 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓150(152推 2噓 92→)留言246則,0人參與, 1月前最新作者a88050488 (台灣巨砲陳江和)時間1月前 (2024/03/19 00:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
四年前的現在,家父從普通病房被轉至安寧病房。. 從發病、確診癌症末期,然後到過世也不過短短三個多月,但對於當時只有二十歲的我來說,像是走了二十年那麼漫長,在這時間裡,會反覆地在希望—絕望—希望—絕望輪迴,有時候看到家父病情好轉,開始活蹦亂跳,過幾天又忽然惡化,到最後眼睜睜看到那些治療對他產生的巨大痛
(還有1184個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者holydc (のヮの)時間1月前 (2024/03/19 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我在三個月內接連送走了岳父和親父. 他們最後的兩三個月都在住院,所以我有很長的時間做心理準備. 當那一刻來的時候,雖然還是會不捨心痛. 但是想到他們幾個月來受的折磨,看著他們暴瘦幾十公斤的身體. 理智上還是很明白他們總算是解脫了. 最後這段時間,你就多摸摸他,多跟他說話,他都聽得到. 除了讓他可以放
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者iampig951753 (MultiOrganFailure)時間1月前 (2024/03/19 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
今晚聽聞女友父親可能離世. 我也是百感交集. 慢性病纏身長期洗腎. 加上碰巧確診武漢肺炎. 恐怕是真的難逃一劫. 巧的是那個病毒才從女友身上傳給我. 我也渡過生不如死的一週. 味覺喪失 黏膜潰瘍 燒到差不多四十度. 類固醇 抗生素 支持性療法能吃的藥都吃了. 但我活了下來 慢性病患者則逃不過一劫.
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁