討論串[新聞] 年輕人都在衝?全台35歲以下房貸族激增三成
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓280(355推 75噓 335→)留言765則,0人參與, 1月前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間1月前 (2024/03/18 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
年輕人都在衝?全台35歲以下房貸族激增三成. https://money.udn.com/money/story/6710/7838032. 經濟日報記者游智文. 近年房價高漲,買房成家對於一般年輕人而言似乎是遙不可及的夢,不過,東森房屋研究中心彙整財團法人金融聯合徵信中心資料發現,被大眾認為買不起
(還有938個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者jerrylin (彳亍 口巴)時間1月前 (2024/03/18 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
反正台灣只要別搞到通縮 那就是兩個選項. 房價跌了: 套牢的年輕人認份工作. 房價漲了: 全民共同富裕. 是不用太過悲觀................吧?. 不要扯甚麼自住 現在買房的九成九是要炒房賺價差. 五年寬限期一過就脫手的自住是有病嗎?. --. 中國就有這麼一群奇怪的人,本身是最底階層,
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1月前 (2024/03/18 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
早就說很多年輕人衝買房. 結果八卦板在那裏哭哭么么. 這就像考試說沒讀沒讀. 結果考出來大家都滿分. 好了拉. 人各有志,你買不起房屋. 上帝關你這扇窗,就會幫開另個門. 搞不好. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間1月前 (2024/03/18 19:49), 1月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥觀察身邊買房的. 大概是投資客、年輕人自住跟有錢人資產配置. 除了自住需求其他投資行為最後都要獲利了結的,現在把年輕人的未來收入榨出來. 阿肥在想20年後會是誰接刀. 現在出生率一年13萬並且每年少一萬. 假設結婚率跟現在一樣超過50%未婚. 根本沒什麼成家需求了吧. 會是誰接刀呢. 有木有卦.
(還有151個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者democrat (democrat)時間1月前 (2024/03/18 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
Youtuber就是個指標啊,這兩年幾乎每個知名YouTuber都在開箱新房跟業配傢俱省錢,阿滴、視網膜、黃大謙、愛莉莎莎等人都買房了,年輕人嚮往有自己的家很正常啊。. 別再說購屋要謹慎了,越晚買只會越貴,年輕人靠青安跟父母贊助300萬都馬可以買,別忘了台灣人有一半人口資產有300萬以上,父母各15
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁