討論串[問卦] 沐浴乳是商業騙局嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(16推 3噓 37→)留言56則,0人參與, 1月前最新作者Dinenger (低能兒)時間1月前 (2024/03/18 01:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
媽的 沐浴乳那麼難用. 擠個幾下到搓澡那個什麼巾上面. 可能抹個半身. 就不會起泡泡了. 還要擠好幾下. 才能繼續起泡. 還不如肥皂. 整個包進去. 要多少泡泡就多少泡泡. 而且耗損也沒有多少. 重點還很便宜. 所以我就問. 沐浴乳是不是華而不實?. 是不是一場商業騙局?. 只能騙那些. 想要身體香
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者demitri (咻咻咻)時間1月前 (2024/03/18 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
不是喔 事實上. 沐浴乳只要調配得好. 是比肥皂更適合洗身體. 因為肥皂的主要成分是皂鹼. 本身是鹼性的 對皮膚不好. 容易過度清潔. 且肥皂容易有皂垢殘留在皮膚上. 造成刺激跟皮膚癢. 長期用更容易破壞皮脂膜 讓皮膚防護力變弱. 除非你皮膚真的很油超髒. 不然還是用中性/弱酸性洗劑比較好. 那就要
(還有240個字)

推噓5(7推 2噓 13→)留言22則,0人參與, 1月前最新作者VVizZ (我很窮)時間1月前 (2024/03/18 09:29), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實喔. 所有清潔用品都是商業騙局. 人體有自我清潔的能力. 也有油水平衡的能力. 現代是因為工業汙染. 你才需要清潔用品. 不然其實都用清水洗就好了. 我曾經嘗試2個月的POO-FREE. 就是只用清水洗澡洗頭. 然後加上全身路仙去角質. 效果非常好. 頭也不會臭. 頭皮屑變少. 斷髮也變少. 只
(還有217個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者KSHLO (Wunderbar)時間1月前 (2024/03/18 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
洗澡用品本來就都是騙局. 但這只對一半. 動物不洗會怎樣 很臭而已啊 皮膚病而已啊. 比較有趣的地方是. 現代的洗劑肥皂洗淨力太強. 會把身上的保護油脂洗掉. 皮膚就會乾澀敏感 很容易就紅紅過敏. 這時候商人再順勢推出潤膚乳. 跟你說要保養身體 要保濕. 再用甚麼添加物唬你 一瓶成本幾十塊. 可以賣
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁