討論串[問卦] 所以你相信神轎自己會動嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(148推 21噓 118→)留言287則,0人參與, 1月前最新作者alcloth (呂布)時間1月前 (2024/03/17 23:47), 1月前編輯資訊
內容預覽:
那個一年一度的智力測驗又來了. 聽說今年已經將近18萬人了. 一堆人都去了.... 那個...大家真的相信.... 神轎自己真的會動嗎?. 有沒有相關八卦?. PS:我很好奇那些被加持的病人後來都怎麼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.232.102

推噓0(3推 3噓 10→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者jimgene (jimgene)時間1月前 (2024/03/18 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
病人就不予以評論. 靈驗不靈驗就不說. 但轎子會不會自己動??. 我相信有些真的會. 其實就是筆仙,碟仙的plus版本. 我自己玩過. 幹,就是真的自己會動. 我到現在還是不知道為什麼. 玩筆仙會動?. 我相信這個是一樣的東西. 筆會動. 碟子會動. 那轎子自己會動也是合理的. --. 發信站:

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 1月前最新作者crocus (哪來的)時間1月前 (2024/03/18 03:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
其實最早就靈應盤(Spirit Communication Board)跟旋桌術. 旋桌術被法拉第破解了,宗教人士不願意去實驗室挑戰就是. 靈應盤或碟仙類主要跟反彈效應(rebound effect)或稱白熊效應(White Bear Effect)有關. 就人類當被提醒別做什麼事或想什麼東西時,反
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1月前最新作者rx179001 (荒霧)時間1月前 (2024/03/18 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較想問土地的問題. 假設啦. 像之前饒河街的媽祖廟名下掛很多土地. 我去擲爻說. 我很窮希望神明賜給我土地. 也有達成6連爻的成就. 這樣廟方會過給我土地嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.81.116 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者vcbxnzm (㊣﹋)時間1月前 (2024/03/18 13:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
神轎當然不會自己動啊. 一開始就問錯題目了, 自然不會得到有意義答案. 頂多只能紮稻草人自己嗨. youtube 上面搜尋關鍵字. Ouija Board / 碟仙 / 觀手轎. 可以找到一些影像紀錄. 原理跟神轎擇路大致相同. 隨機找個觀手轎的影片為例. https://youtu.be/WhA-
(還有1509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁