討論串[問卦] 認真文 很多台灣年輕人到大陸旅遊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(13推 17噓 40→)留言70則,0人參與, 1月前最新作者TWipc (認真文產生器)時間1月前 (2024/03/17 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
就是. 最近認識蠻多台灣00后年輕人. 都到大陸旅遊了 整個大改觀啊. 他們以前一直以為大陸人很窮. 結果發現台灣人才是窮逼. 整個城市建設屌打台灣台北. 隨便找個三線貴州城市都屌打台北. https://i.imgur.com/Bjrm4Px.jpg. 一堆台灣人只會嘴硬說大陸只會強拆. 所以改建
(還有288個字)

推噓8(14推 6噓 35→)留言55則,0人參與, 1月前最新作者xxxtakoxxx (yoyoyo)時間1月前 (2024/03/17 12:00), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你說你認真文. 我就認真回. 我人在中國工作. Aka中共同路人 ,現在在成都,. 就是他們所謂的新一線城市. 住過北京、廣州、重慶. 所以我應該有資格回答你的發言. 你說的沒有錯,大陸的這些城市建設真的蠻屌的. 一樓比一樓高,氣勢滂薄,地鐵建設也是越來越密集. 成都今年預計又有兩條要通車,然後開工
(還有966個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者TWipc (認真文產生器)時間1月前 (2024/03/17 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
認真文. 就是. 一問都不好 一勸都不回. 騙騙台灣井蛙得了 別把自己給騙進去了. 你這樣一說井蛙又覺得自己的井很舒服. 真的是豈有此理!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.150

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1月前最新作者yokann ( )時間1月前 (2024/03/17 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我去過三次大陸(上海/上海/北京) 八九次日本 五六次歐美(美法德荷瑞奧). 我的感想喔... 大陸旅遊的優點. 1.語言方便. 2.景點厲害. 不得不說 紫禁城啦 長城啦 天壇啦這種還真是挺厲害的. 長城就算撇開老祖國課本情懷加成 也真是夠浩瀚壯闊. 3.飯店玩家最愛/便宜. 之前玩IHG 希爾頓
(還有221個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者davidoslo (大衛王)時間1月前 (2024/03/17 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
井蛙超多的啊. 連住美國都可以被洗成在美生活得比台灣還慘的論點. 再配上幾個見人說人話的在美台灣人. 根本造謠產業鏈. 如果在美生活比台灣慘的話. 在美台人幹嘛不回台呢. 這造謠產業鏈現象我注意很久了. 尤其是伏地魔那群人. 是怕年輕人外流太多. 沒有接盤俠接那鬼島房價是吧嘻嘻. --. Sent
首頁
上一頁
下一頁
尾頁