討論串[新聞] 還原總質詢風波!7綠1藍委質詢被韓國瑜「沒收」 周萬來也勸阻
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(293推 90噓 425→)留言808則,0人參與, 1月前最新作者zoeapezoo時間1月前 (2024/03/15 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 杜冠霖. 3
(還有1563個字)

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間1月前 (2024/03/15 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我用屁眼想就知道韓國瑜這樣做一定沒有違反任何議事規則. 我不懂議事規則. 但是我知道 如果有違反規則的話. 媒體跟側翼一定瘋狂作圖瘋狂發文說韓國瑜身為院長連議事規則都不知道. 得證. 韓國瑜沒有違反議事規則. 既然韓沒違規. 那就是那幾個沒報告到的綠委在那邊耍白爛. 記得剛立法院開議的時候.
(還有56個字)

推噓38(59推 21噓 107→)留言187則,0人參與, 1月前最新作者br06 (烤聲)時間1月前 (2024/03/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 杜冠霖. 3.完整新聞標題:. 還原總質詢風波!7綠1藍委質詢被韓國瑜「沒收」 周萬來也勸阻. 4.完整新聞內文:. 立法院今(15日)下午進行經濟組總質詢時,爆發立法院長韓國瑜沒收立委詢答權事件,總計7位民進黨、1位國民黨籍立委質詢權遭「
(還有1349個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間1月前 (2024/03/15 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌:儘速開議!. 塔綠班:笑死,你以為立委只要進立法院?. 黃國昌:加開臨時會!. 塔綠班:笑死,又再裝精實. 塔綠班自己遲到被pass. 塔綠班:黨團協商,還我質詢權!. 笑死掉XD. 這不叫裝精實作秀,什麼才叫裝精實作秀. 嚇西嚇井,直接我就爛不好嗎?. -----. Sent from J

推噓-1(9推 10噓 41→)留言60則,0人參與, 1月前最新作者vev (Jammy)時間1月前 (2024/03/16 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
議事處通知下個委員質詢時間是假的嗎?. 支持的韓粉一堆留言遲到. 連醫院看病也有過號機制~~. 院長太好當了吧. 下次我來就好了啊!我也會當叫號機. 現代科技發達,沒辦法電話通知?. 藍綠立委都來不及來,. 代表就是不會溝通?只是想搞事吧. 這有把國家或立法院弄好嗎?. 剝奪憲法賦予的質詢權沒錯啊!
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁