討論串[問卦] 能給我一個抗中保台的理由嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(54推 17噓 105→)留言176則,0人參與, 2月前最新作者zero7217 (肯德鴨)時間2月前 (2024/03/15 10:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是台中清水健. 魯大叔我現年42歲,沒後代,沒對象,沒四輪,存款約130萬,還有糖尿病. 名下只有一棟只有地上權的10年2層樓透天. 雖然沒有PR50,但PR30應該還是有. 但我就社會底層社畜,每天看政府人物喊抗中保台. 心想,我它媽幹嘛為了你們這些地主,權貴,美國人的阿公去打戰. 那些
(還有689個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者KVSU (KIVIS)時間2月前 (2024/03/15 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bbCIEOY.jpg. 我們為誰而戰. 逃不了 那你爭我奪的惡性循環. 我們又為誰而活. 這一秒 有多少希望瞬息間煙消雲散. https://i.imgur.com/z8HqVK7.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 2月前最新作者Coldfengzi (Coldfengzi)時間2月前 (2024/03/15 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我看你是聰明人,我可以用聰明人的方法,跟你說話:. 既得利益者,大都已經當官或在海外啦,所以如果我們要對付中國,就要用一些蠢一點的人,. 對付那些蠢人就決不能跟他們說真話,必須用宗教的形式催眠他們,使他們覺得所做的事情是. 對的,所以抗中保台只不過是個口號,跟阿彌托佛其實是一樣的。. 中國一直欺壓我

推噓5(7推 2噓 43→)留言52則,0人參與, 2月前最新作者jacky07130 (jacky07130)時間2月前 (2024/03/15 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
投降派有一種奇怪的天真想法. 以為只要投降 照樣爽爽過日子. 其實如果台灣被中國佔領. 美國絕對不會坐視不管. 差別是美軍會進攻台灣 變成主戰場. 到時候你們就要面對美軍跟身後的解放軍督戰隊. 而且應該大量的財產會被巧取豪奪走. 股市房市全崩 看看香港就知道了. 甚至可能搞一個四萬台幣換一元人民幣的

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者hancel (hancel)時間2月前 (2024/03/15 11:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
辜顯榮是台灣人抗中(清)保台的最佳典範.. 他帶頭大開台北城門,. 讓日軍順利進入台北城,. 避免台北居民遭受攻擊屠戮,. 然後也讓辜家翻身成為台灣五大家族之一.. 所以,保台是個好生意,. 至於要抗那個"中",. 你就自己想清楚.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 7
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁