討論串[新聞] 社工現離職潮 縣市首長打氣
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓323(477推 154噓 502→)留言1133則,0人參與, 1月前最新作者MikaHakkinen (丟人現眼過氣老人)時間1月前 (2024/03/15 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 謝明俊 、 羅浚濱 、 李忠一. 3.完整新聞標題:. 社工現離職潮 縣市首長打氣. 4.完整新聞內文:. 04:10 2024/03/15. 新竹縣保護性社工及社福中心志工壓力較大,到5月將有5人陸續離職。(新竹
(還有1204個字)

推噓-3(6推 9噓 19→)留言34則,0人參與, 1月前最新作者Dinenger (低能兒)時間1月前 (2024/03/15 07:48), 1月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《MikaHakkinen》 之銘言:我個人認為啦. 良禽. 擇木而棲. 你如果有能力. 外面世界多的是人要你. 真的不用在那邊情勒. 這世界不是繞著社工轉的. 如果會吵的人才有糖吃. 天下就要大亂了. 每個職業都在裝可憐. 搞得跟中國好聲音一樣. 比慘大賽. 情勒. 滿滿的情勒. 最後.
(還有277個字)

推噓19(31推 12噓 132→)留言175則,0人參與, 1月前最新作者VVizZ (我很窮)時間1月前 (2024/03/15 07:58), 1月前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 為什麼有一種職業的人. 特別玻璃心阿. 同業犯罪嫌疑被上銬. 怎麼了嗎. 同業不可能犯罪嗎. 那土木技師犯罪被上銬. 土木技師公會有出來哭嗎. 軍人警察犯罪被上銬. 軍警有出來哭嗎. 律師被上銬. 律師公會有出來哭嗎. 阿扁被上銬. 總統同業公會. 李登輝馬英九有出來哭嗎. 到底哪來的巨嬰團
(還有1600個字)

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1月前 (2024/03/15 08:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
社工不爽真的不要做. 加錢? 沒有. 加人? 沒有. 上面為了應付輿論. 規定只會越來越多越來越多. 還有做社工,都跟什麼人打交道?. 擺爛仔多遇幾個,心理也是傷害. 升遷、加薪空間又是什麼?. 別再聽雞湯催眠、口頭打氣. 這種工作沒有現在、沒有未來. 為什麼一個社工有罪嫌被上銬. 會引起普遍社工的
(還有120個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 1月前最新作者mynewid (before sunshit)時間1月前 (2024/03/15 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
蛤. 講什麼垃圾幹話. 薪水就開到七萬. 保證沒人離職ㄚ. 還慰問勒???. 裝得一副自己在意的樣子. 一月殺人. 三月新聞. 然後現在去慰問. 那怎麼怎麼康橋小寶貝受個傷. 萬安友誼馬上出現???. 笑死. 就一個字. 噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁