討論串[問卦] 抖音tik tok要在美國被禁了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(18推 7噓 47→)留言72則,0人參與, 2月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間2月前 (2024/03/14 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看新聞美國眾院投完票了. 壓倒性通過. 352:65. 基本就是兩黨都是壓倒性同意禁止tiktok在美國營運. 看到台灣小學生都在跳科目三. 我覺得台灣還是趕快跟上世界潮流. 趕快把抖音禁掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.2.125 (臺灣).

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者llllsimonlll (Gabriel)時間2月前 (2024/03/14 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
美國怕了、縮了. 如果大國有充分自信. 為什麼要禁止美國人民使用TikTok. 為什麼不讓中國人民使用推特臉書. 這充分顯示美國的不自信、雙標、霸權主義. 這就是東升西降. 在這點台灣比美國好不知道多少倍. 未成年可以刷視頻看著愛國博主們跳科目三. 發文開始用簡體、戶政事務所改稱民政局、結婚改領政.
(還有87個字)

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 2月前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間2月前 (2024/03/14 10:13), 2月前編輯資訊
內容預覽:
說白了就是米國怕了阿. 跟禁止華為差不多. 但華為對一班人根本沒差 沒人在乎. 但抖音不一樣啊. 你各位雖然有些人沒滑抖音. 但YTSHORT IG FB. 裡面八成內容都是二手抖音阿. 簡單說就是吃屎拉的屎. 這次說白了不是禁抖音. 是不給中國人擁有抖音. 俗稱搶劫. --. 發信站: 批踢踢
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 2月前最新作者douge (樹大便是美)時間2月前 (2024/03/14 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
只要中國的軟體就有問題. 這句話我已經講了24年. 那就繼續講下去. 不過現在通過的這個法案很有問題. 裡面夾雜了 給總統超越應有的行政命令的權限. 只要總統認定你的社群媒體網頁 app 有問題. 可以先關再說. https://imgur.com/doASo5I. 現在還在美國的鄉民一定對公司裡面
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者jobintan (Robin Artemstein)時間2月前 (2024/03/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈,我看是不可能喇,就我所知,Tiktok在美帝的用戶少說也有1.5億人,這1.5億人相當於有1.5億張選票,我看美帝政府最後很大的機率會是不了了之。. 我記得好像Bytedance CEO周受資,在美帝國會被議員們輪翻靈魂拷問時,那時,就有不少Tiktok用戶就跳腳了,出來上街頭抗議了,因為有不少
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁