討論串[問卦] 有人一樣第三天了還是走不出來嗎……
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(173推 25噓 205→)留言403則,0人參與, 1月前最新作者manman0324 (太陽)時間1月前 (2024/03/13 20:55), 1月前編輯資訊
內容預覽:
虐童案進入第三天了. 思緒還是很沉痛. 睡前還都會浮起那些新聞. 今天提早去接孩子放學. 看著孩子蹦蹦跳跳的才可以安撫一點空虛. 想起多年前一首歌. 不敢點開來聽. 但是不是哭一哭心理會比較舒暢??. 徐佳瑩. 記得帶走. https://youtu.be/Hr-6lp4ZQmM?si=pz9pSd
(還有840個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間1月前 (2024/03/13 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
?????. 台灣是自私人的天堂. 你這麼大愛,怎麼可以在這裡生存喔?. 難過可以,但是吃個飯就可以忘了. 要記住台灣生存法則軟土深掘、得寸進尺. 越自私的人你可以過得越快樂. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到!」

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 1月前最新作者GLNB2RJ8 (綠色帽子)時間1月前 (2024/03/13 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
還在那假裝悲憤,. 然後還不是乖乖支持挺惡政府?. 阿不然你們就看看法律會判她多輕啦. 不就是你們喜歡支持政府,才讓政府樂得挺惡?. 搞到殺人刑度越來越輕. 難道保姆敢這樣虐殺小孩. 不就是代表她知道根本不會判多重?. 整天在那精神錯亂. 就你們這些虛偽卑劣的台灣人整天挺惡. 那小孩今天才會被虐殺吧
(還有14個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者khhvo5170 (應該吧..)時間1月前 (2024/03/13 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個四歲的小孩,1y11m的小孩,雖然表達能力,還不是很好,. 但也有一定的認知、理解力.. 這時期的小孩也是最黏媽媽的時候,. 他一定不明白,媽媽為什麼要離開他,把他丟在壞人那邊. 在害怕、疼痛、飢餓下,慢慢死去. 我也是三天了,一想的就好心痛,. 睡不著,又為那惡保母,及自己的無能為力感到氣

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者chocopoodle (巧克普豆)時間1月前 (2024/03/13 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我以為只有我. 看到新聞標題各種嗜血描述. 光想到那個小朋友如何度過地獄三個月就落淚. 我兒跟那位小朋友差不多年紀. 連事發地點禮我家走路十幾分鐘就可以到. 為什麼這種慘無人寰的事會發生. 這位小朋友的死應該讓社會意識到法規、收養制度的不合理. 應該動起來去修法改革吧. 有遊行一定去!!. 幹你娘的
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁