討論串[新聞] 拉麵名店「鬼金棒」用到蘇丹紅辣椒粉 業者道歉:之後會多注意
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓129(186推 57噓 141→)留言384則,0人參與, 1月前最新作者vdml (vdml)時間1月前 (2024/03/13 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者黃士原/台北報導. 3.完整新聞標題:. 拉麵名店「鬼金棒」用到蘇丹紅辣椒粉 業者道歉:之後會多注意. 4.完整新聞內文:. 「蘇丹紅辣椒粉」食安風波持續延燒,就連拉麵名店「辣麻味噌拉麵 鬼金棒」販售的辣椒粉也中鏢,店家今日在粉專跟客人道歉,
(還有326個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者medama ( )時間1月前 (2024/03/13 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
這家有開發票嗎?. 如果有吃過的能不能憑發票退款?. 如果沒開發票的話. 可以憑消費照片退款嗎?. 我看fb滿多人打卡這間的. 而且都灑很多辣椒粉耶. 引述《vdml (vdml)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.22.42 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者bear26 (熊二六)時間1月前 (2024/03/13 16:04), 1月前編輯資訊
內容預覽:
說到日本拉麵. 這邊也要奉勸大家來日本時. 少吃那些紅到不像話的料理. 因為很多原料就不是日本生產. 日本基本也不產辣椒. 很多材料原產就是中國 東南亞 印度. 你說日本政府會管?. 我在這邊這幾年我覺得不盡然. 而且他們還有各種的中國物產店. 東南亞物產店 韓國超市 印度物產店等等等. 這邊也是破
(還有81個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者godhead (第六天魔王)時間1月前 (2024/03/13 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
先說本篇不針對鬼金棒. 只針對台北拉麵肥宅. 台北拉麵肥宅最愛嘴屯京一蘭花月嵐業務湯. 怎麼蘇丹紅的味道沒吃出來?. 平時喜歡到處亂嗆連鎖店開戰場. 沒事罵吃連鎖店的人木舌吃什麼都一樣. 結果人家一蘭的辣醬日本運來. 想吃蘇丹紅還吃不到呢. 台北拉麵肥宅每天在各家知名拉麵店排隊阻礙鄰居通行. 之前版
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/03/13 17:33), 1月前編輯資訊
內容預覽:
藉這篇八卦一下:. NAGI的豚王其實在日本只有一家店,另外一家(本店?)是小魚乾湯頭.... 所以NAGI應該只是借日本人名字,由某個企業集團出來開的仿一蘭拉麵店。. 但是我就是喜歡NAGI,不知道為什麼?. 是我的口味很奇怪嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁