討論串[問卦] 我搞不懂這次保母怎會虐童阿…
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(285推 36噓 404→)留言725則,0人參與, 1月前最新作者IronCube (高端邁粉)時間2月前 (2024/03/13 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 我之前想說保母可能社會低端靠這生活,最後理智斷掉才虐童. 這次不對欸. 保這保母家裡能請外傭. 還有房子能租人有收入. 也不是一個人生活還有姐妹父子. 這一班算正常功能的小康家庭吧. 怎麼會虐童虐到死啊?. 搞不懂欸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有51個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 2月前最新作者kuluma (墨駒)時間2月前 (2024/03/13 12:05), 2月前編輯資訊
內容預覽:
人性本惡. 無論你怎麼用外在條件挑選,都會有那種天性就是垃圾的. 現在的法律跟廢死集團卻預設所有人都是大善人,都有改過的機會. 垃圾在這種法律制度下,是絕對得不到懲罰的. 上一個虐死嬰兒的、洗車拿噴槍噴死自己女兒的. 別說死刑了,連終身監禁都沒有. 這種垃圾以後會越來越多的,以前有死刑,大部分垃圾怕
(還有220個字)

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 2月前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間2月前 (2024/03/13 12:15), 2月前編輯資訊
內容預覽:
十之八九 有關係 想爽領3萬塊的補助金. 沒想到來個皮的小孩. 本身沒耐性就變成這種情況. 不給小孩家屬探視 大概是看不起小孩家屬那邊的背景. 畢竟爸媽有人在坐牢 不想讓對方來到自己家裡怕弄髒之類的. 但發生這種事 最該負責的除了保母. 還有把小孩托到殺人保母家的那個單位啦. 至於社工那邊要檢討 但
(還有82個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1月前最新作者mark720910時間2月前 (2024/03/13 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
所以ptt搞笑啊 每次鄉民看到板上有些偏激言論的人 會是低道德言論. 就會說「這個人一定是魯蛇啦」. 只會用「有錢人都很謙虛的 有錢人哪來吃飽沒事 我認識有錢人哪來這麼偏激」. 「你怎麼可能是有錢人 偏激言論」. 「整天貶低台灣 你一定是窮人 哪是有錢人」X. 笑死. 有錢人 富二代整天在社會上還要
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1月前最新作者school5566 (千年大嫌者)時間2月前 (2024/03/13 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得疑點重重,. 一方面說為了錢才照顧他,. 但家裡不是有錢嗎?. 有錢人會在意這三萬?. 再來如果心裡變態,. 那為什麼之前沒有這樣,. 然後一個人發瘋好了,. 總不會全家都瘋吧?. 而且一般人就算懶的照顧也不至於這樣虐待,. 顯然是刻意為之,. 那動機到底是什麼?. 我猜應該跟父母有關係,.
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁