討論串[新聞] 正面照曝!起底包庇保母殺嬰社工 追隨牧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(102推 112噓 237→)留言451則,0人參與, 1月前最新作者tasogare (tasogare)時間1月前 (2024/03/12 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETToday. 2.記者署名: 記者吳佩蓁/台北報導. 3.完整新聞標題:. 正面照曝!起底包庇保母殺嬰社工 追隨牧師父被封台大社工女神. 4.完整新聞內文:. 台北一名1歲男童凱凱(化名)因家庭功能不彰,透過兒福聯盟安置,由劉姓保母姊妹照顧,沒想到卻遭保母虐待,去年12月送醫不治
(還有853個字)

推噓5(9推 4噓 25→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者steelbanana (香蕉不鏽鋼)時間1月前 (2024/03/12 21:50), 1月前編輯資訊
內容預覽:
如果政府能夠操控媒體. 那這種操作真的是他媽的噁心人. 台大乃我國最高學府. 一個從這畢業的高材生. 台灣社工有多血汗就不多講. 寧可去當領三萬初頭的社工已經很難得了. 她頂多只是工作不盡心. 現在風向要這樣追殺人家. 連爸爸都起底 必要嗎?. 怎不去追保母?. 不去追社會安全網的蔡阿姨?. 這些不
(還有119個字)

推噓10(14推 4噓 33→)留言51則,0人參與, 1月前最新作者chesterhe (chesterhe)時間1月前 (2024/03/12 22:28), 1月前編輯資訊
內容預覽:
調查都還沒有結果,甚至還未起訴. 這個下標跟起底會不會太過份!. 如果查出來,根本非包庇. 甚至若只是制度上缺失,及社工經驗不足難以判斷風險,或根本無從判斷. 這樣就要毀了一個社工?讓她以後別想在台灣好好活著?. 這不是現行犯逮捕耶,憑什麼連訪視紀錄、監視器等都沒看過. 可以透過什麼哪方說法,就定調
(還有702個字)

推噓3(4推 1噓 37→)留言42則,0人參與, 1月前最新作者elite9q時間1月前 (2024/03/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂. 社工我相信也只是打工仔. 打工仔能怎樣. 主管說做甚麼你就做甚麼. 不然咧. 我問你各位打工仔. 是不是公司要你怎麼做你就怎麼做. 公司要你檢查甚麼,你就檢查甚麼. 我相信社工也是這樣啊. 所以真真正正要檢討的是兒福聯盟. 而不是把一個基層的打工仔銬起來遊街示眾吧. --. 發信

推噓10(12推 2噓 24→)留言38則,0人參與, 1月前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間1月前 (2024/03/12 22:56), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪,為啥都抓著這個社工打?. 大家都沒出過社會嗎?. 起碼七成男性都當過兵吧?. 各種表格紀錄都是真的?. 我先說社工一定有罪,這種口袋罪要讓他有罪太簡單了. 重點是這是社工一個人的問題?他一個台大的跑去當社工會不知道造假的嚴重性?不知道社工這份工作的重要性?. 我賭檢調不敢擴大偵查整個社
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁