討論串[問卦] 有社工系學生能分享心情嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 69→)留言83則,0人參與, 1月前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間1月前 (2024/03/12 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我就是在說你們喇. 首先先恭喜你們成功預約土城看守所. 接著進入正題. 相信你們都看到新聞惹. 今天一個都還沒有被檢調起訴的學姊. 就這樣被上手銬喔!. 反觀那些酒駕撞死人的. 還能大搖大擺走路. 你們這些底層韭菜現在在想啥啊?. 可憐吶. -----. Sent from JPTT on

推噓560(590推 30噓 649→)留言1269則,0人參與, 1月前最新作者a03013 (苦命小醫護)時間1月前 (2024/03/12 22:54), 1月前編輯資訊
內容預覽:
好啦,我來分享一下心情. 目前身為社工本人的我,社工資歷第11年. 今天提到的陳姓社工29歲,假如大學畢業就在兒福聯盟服務的話. 社工年資大概七年左右. 我說真的,當了七年的社工,小孩子有沒有被虐待,再怎樣都看得出來. 基本上從身上的傷就很容易看得出來,報導說9~11月這段時間. 陳社工都有跟原生家
(還有4697個字)

推噓-3(5推 8噓 24→)留言37則,0人參與, 1月前最新作者v40316 (v40316)時間1月前 (2024/03/13 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
所以說社工跟保姆在業務上是什麼關係?. 現在社工還要提防保母說謊喔?. 會不會太難啦?. 我以為社工是要看小孩跟家庭的相處狀況. 原來保姆也是社工要提防的對象喔?. 那小孩在幼稚園被欺負還是被車撞死. 社工是不是都該抓去關啊?. 如果真的有包庇的話應該跟保姆同罪. 啊如果沒有的話咧?. 到底什麼動機
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 1月前最新作者peacemaker1 (' jjj ' )時間1月前 (2024/03/13 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a03013》之銘言剛剛新聞說陳姓社工從事目前的工作約4年. 算起來他開始這份工作的時間應該是2020年前後. 之前我兒子也是有讓台北市社會局服務過. 2019年剛開始接受服務時見過一次面. 後來因為新冠疫情就都以電訪為主. 一直到2021年初,我跟社工說我可能需要轉公幼. 才又安排了一次
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁