討論串[問卦] 虐死嬰兒案 兒福聯盟真的有錯嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(43推 16噓 110→)留言169則,0人參與, 1月前最新作者Kidd00 (~@_@~)時間1月前 (2024/03/12 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
針對台北市某保母虐死嬰兒一案,. 兒福聯盟執行長昨天有出來說明,. 說他們不可能把嬰兒的衣服全部脫掉檢查傷痕,. 你各位怎麼看?. 兒福聯盟真的有臭嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.165.21 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓59(74推 15噓 174→)留言263則,0人參與, 1月前最新作者a15568 (玉米)時間1月前 (2024/03/12 16:09), 1月前編輯資訊
內容預覽:
白痴嗎?. 會面就量體重,小孩體重快速下降絕對是出問題。. 出現任何明顯傷痕就直接隔離3天,然小孩可以在社福團體的中心照顧,讓小孩卸下心防說出實話。. 這兩點有很難做嗎?. 我隨便30秒就想出解決辦法。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.211.93 (

推噓1(2推 1噓 24→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間1月前 (2024/03/12 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Kidd00 (~@_@~)》之銘言. 一定有錯. 兒福算是福利單位. 靠政府補助及募款營運. 我真的就問一句. 有誰捐款是為了讓台灣越來越差嗎?. 那你收了群眾的捐款就也要承擔相對的責任. 我想起台灣有一種停車場. 你停車要收費. 但他又要說他不負保管責任. 這種混帳思想絕不能遍及台灣.
(還有72個字)

推噓9(10推 1噓 61→)留言72則,0人參與, 1月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1月前 (2024/03/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
嫌犯她們虐兒的理由是. “別人家的父母都會巴結保母. 就他沒有 所以虐他”. 注意這個“別人家的父母都會巴結保母”. 這是殺人犯的個人經驗?. 還是已經內化成潛規則?. 才3萬不值得花心力去做?. 怎麼我看這個意思. 3萬只是入門門檻而已?. 巴結保母要怎樣巴結有沒有具體標準?. --. 發信站

推噓18(20推 2噓 50→)留言72則,0人參與, 1月前最新作者ClownT (克朗)時間1月前 (2024/03/12 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
有一種推文/留言看得很煩躁. 就是一堆人在跳針. 「才領三萬不然要怎樣」「社工很低薪」什麼的. 欸薪水沒那麼高,不是藉口欸. 這是人命關天的事情. 且社工有不少認真的人好嗎. 講得好像社工全部因為低薪而混日子一樣. 你上班薪水不愉快,所以打混摸魚怪老闆. 那是你家的事,別混為一談. 這種時候還在酸言
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁