討論串[問卦] 小孩不到兩個月變瘦還瘀青 社工都不覺得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓416(530推 114噓 838→)留言1482則,0人參與, 1月前最新作者Skyblueway (Sky)時間2月前 (2024/03/12 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人放臉書的連結. 點進去看是前保母朋友講這件事 有po小孩的照片. 想說原本胖胖的怎麼變這麼瘦. 再看下日期 靠 才隔一個多月欸 9/3-10/24. 就算這社工不去看 看到照片也該覺得怪吧. 變瘦 頭髮被剪 還瘀青. 然後應該是12/9 也就是才兩個多月 就說四顆牙掉下來 太扯了. 外婆一直
(還有43個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2月前最新作者VVizZ (我很窮)時間2月前 (2024/03/12 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
所以說嘛. 政府幹嘛補助組織阿. 應該要直接補助機構阿. 組織又不下去經營. 養那麼多人在那裏只做媒合. 笑死吧. 政府補貼跟捐款. 流到組織手裡. 就是買房地產. 跟人事費用花掉了阿. 只有機構才是第一線照顧的吧. 組織有屁用喔. 都2024了. 媒合不會用雲端喔. 樹發部麵線系統. 改一改不就好

推噓13(14推 1噓 35→)留言50則,0人參與, 2月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2月前 (2024/03/12 15:22), 2月前編輯資訊
內容預覽:
#1bxzdxHW (Gossiping). 我引用rpg大的文章做申論,. 先說,申論是我自己的假設,跟rpg大無關,. 先不說社福,台灣人就是愛認親戚朋友,. 這種保母是學姊的親戚,我是不意外,. 甚至這個社工怎麼進入兒福聯盟工作的,應該離不開學姊介紹,. 再來,不到兩個月變瘦,. 他媽的,我認
(還有179個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者v19791119 (阿育)時間2月前 (2024/03/12 16:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
萬用公式. 問就是個案,. 已經做很好了,不要太不滿,. 不滿你就下來做,別抹滅大家的辛勞。. 震怒 改革 做功德,我們不會忘記這寶貴的生命,. 有事就基層,研議再研議,. 問就是下星期五. 結案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.44.85 (臺灣).
(還有47個字)

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 2月前最新作者RosaLulu (快樂每一天)時間2月前 (2024/03/12 16:41), 2月前編輯資訊
內容預覽:
看到覺得很可憐 心理很沈重 想哭不捨. 一個白白胖胖可愛的小孩 三個月就瘦那麼多一定不正常啊 額頭上還那麼大的瘀青 牙齒磨掉四顆的鬼話也信 眼神空洞 社工眼睛瞎了嗎. 這個還只是照片而已 就看的出來了. 台灣都少子嚴重了 國家社會沒有辦法保護小孩 乾脆繼續少子下去好了. 沒辦法繼續打字下去了 太可憐
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁