討論串[問卦] 同事生小孩的10個有8個後悔算正常嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(57推 9噓 64→)留言130則,0人參與, 1月前最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間1月前 (2024/03/11 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
同事有生小孩的. 10個人大概有8個都說後悔. 勸大家最好不要生. 沒自己的時間 下班不能休息. 無法出遠門一定要帶著孩子. 講不聽 整天尖叫哭鬧. 這麼多人在勸退算正常嗎?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.187.102 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍亂源)時間1月前 (2024/03/11 22:37), 1月前編輯資訊
內容預覽:
正常,人類小孩沒有隨著社會演進而進化,拖累父母的成長. 少子化跟您所說的父母後悔現象代表著人類小孩這個. 物種被社會淘汰。人類對小孩的需要那是在農業及工業時代的事了,. 進化到網路時代的人類已經擺脫了對小孩(未來勞動力)的需求. 夠進步的社會並不需要有更多人類. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者s910211 (我愛PTT)時間1月前 (2024/03/11 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
讓本叔告訴你. 小孩子晚上要泡奶吵鬧根本小事. 一陣子就過了. 而且小孩笑的時候根本就融化一切. 長大一點連狗都嫌. 但是跟你整天沒心機的童言童語. 其實也是很療癒的!. 有小孩最大的麻煩就是離婚. 明明枕邊人讓人覺得受不了. 但是離婚又怕小孩心裡有陰影. 才是有小孩最大的麻煩!. 所以生小孩前記得

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者nobody0303時間1月前 (2024/03/11 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 請問你真的有問10個人嗎. 你八成是1個人都沒問. 只是跟一群單身鄉民在一起. 然後揣測有小孩的人會後悔吧. 別人光是中年以後還能持續曬小孩成長過程. 而你照片永遠都是一個人. 這點就已經打趴你了. 一群鄉民傻傻的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓16(18推 2噓 13→)留言33則,0人參與, 1月前最新作者ta88893164 (黑白貓)時間1月前 (2024/03/11 23:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
有了小孩會把所有無聊的事情都變成有聊. 看他第一次吃冰棒快樂的樣子. 看他坐車專注看窗外的風景看到入神. 看他對我們早已習以為常的事情都覺得驚奇. 你只是會幫他裝玩具電池他就當你是英雄. 沒生小孩前我也覺得這什麼破事,又吵又花錢. 生了之後,每天只想趕快下班陪小孩玩,很怕又. 錯過了他的新技能。.
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁